alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Вести понедельника.

Написав: Смена курса и власти - дело ответственное. Это не манси оленем назвать - нужно предлагать модель консенсуса, в которую будет включено население. Но начинается всё в ЕДГ осенью. Надо найти настоящую оппозицию и проголосовать. Другого пути нет., не предполагал, что власть тоже озабочена поиском выхода - поводов надеяться на вменяемость - не густо. Но г-н Чемезов сегодня дал интервью:

«Очевидно, что люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и в конечном счете государству. Какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону», — заявил Чемезов.
...

и есть два момента.

Первый - хорошо найти арбитра в своём Отечестве. Иностранные и прочий маргинальный элемент будут мирить в свою пользу - это всегда плохо. Второй же, радостнее. То, что в Москве олень, заметили ребята с Олимпа. Если они ещё пристальнее присмотрятся, то будет только лучше.

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments