alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Vladimir the Great: ..."

Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий" добавился ещё один топоним - будет как назвать аэропорт.

В некотором смысле - это момент истины, конечно очень нивелированный упадком образования, культуры и полным фаршем эстетических лохмотьев вместо понимания прекрасного добра-зла, но, если смотреть на "независимостников" через призму внутренней политики в UK, то их портрет понятен, как карикатура из этого журнала.

Борис Дж

Глобалисты. Считают Vladimirа "the Great". Противоположная сторона так не считает - вывод весёлый, но, ничего сложного.

После вчерашнего перформанса коммунистов, когда они просто потребовали смены курса и смены власти, от картонной оппозиции остались одни лохмотья. Вы слышали от неё про смену курса? А про смену власти? Да ни пол-раза. Второй нанайский мальчик борется за то же, что и нынешняя власть, просто разные подходы. Одни видят в транзите квест, другие - стратегию, но рассматривают всё происходящее в игровых терминах. Ведь ясно, что транзит - вариации на тему "переведи меня через Майдан", только результатом может быть конец постсоветских элитных групп, что означает обрушение крыши над 1% "вписавшихся" в рынок. Дальше будет ответственность за сделанное и конкуренция, чего совсем не хочется, как не хочется господам на Острове Джонсона.

Для нас же - ещё сложнее. Смена курса и власти - дело ответственное. Это не манси оленем назвать - нужно предлагать модель консенсуса, в которую будет включено население. Но начинается всё в ЕДГ осенью. Надо найти настоящую оппозицию и проголосовать. Другого пути нет.

ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment