alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Vladimir the Great: ..."

Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий" добавился ещё один топоним - будет как назвать аэропорт.

В некотором смысле - это момент истины, конечно очень нивелированный упадком образования, культуры и полным фаршем эстетических лохмотьев вместо понимания прекрасного добра-зла, но, если смотреть на "независимостников" через призму внутренней политики в UK, то их портрет понятен, как карикатура из этого журнала.

Борис Дж

Глобалисты. Считают Vladimirа "the Great". Противоположная сторона так не считает - вывод весёлый, но, ничего сложного.

После вчерашнего перформанса коммунистов, когда они просто потребовали смены курса и смены власти, от картонной оппозиции остались одни лохмотья. Вы слышали от неё про смену курса? А про смену власти? Да ни пол-раза. Второй нанайский мальчик борется за то же, что и нынешняя власть, просто разные подходы. Одни видят в транзите квест, другие - стратегию, но рассматривают всё происходящее в игровых терминах. Ведь ясно, что транзит - вариации на тему "переведи меня через Майдан", только результатом может быть конец постсоветских элитных групп, что означает обрушение крыши над 1% "вписавшихся" в рынок. Дальше будет ответственность за сделанное и конкуренция, чего совсем не хочется, как не хочется господам на Острове Джонсона.

Для нас же - ещё сложнее. Смена курса и власти - дело ответственное. Это не манси оленем назвать - нужно предлагать модель консенсуса, в которую будет включено население. Но начинается всё в ЕДГ осенью. Надо найти настоящую оппозицию и проголосовать. Другого пути нет.

ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment