alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Vladimir the Great: ..."

Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий" добавился ещё один топоним - будет как назвать аэропорт.

В некотором смысле - это момент истины, конечно очень нивелированный упадком образования, культуры и полным фаршем эстетических лохмотьев вместо понимания прекрасного добра-зла, но, если смотреть на "независимостников" через призму внутренней политики в UK, то их портрет понятен, как карикатура из этого журнала.

Борис Дж

Глобалисты. Считают Vladimirа "the Great". Противоположная сторона так не считает - вывод весёлый, но, ничего сложного.

После вчерашнего перформанса коммунистов, когда они просто потребовали смены курса и смены власти, от картонной оппозиции остались одни лохмотья. Вы слышали от неё про смену курса? А про смену власти? Да ни пол-раза. Второй нанайский мальчик борется за то же, что и нынешняя власть, просто разные подходы. Одни видят в транзите квест, другие - стратегию, но рассматривают всё происходящее в игровых терминах. Ведь ясно, что транзит - вариации на тему "переведи меня через Майдан", только результатом может быть конец постсоветских элитных групп, что означает обрушение крыши над 1% "вписавшихся" в рынок. Дальше будет ответственность за сделанное и конкуренция, чего совсем не хочется, как не хочется господам на Острове Джонсона.

Для нас же - ещё сложнее. Смена курса и власти - дело ответственное. Это не манси оленем назвать - нужно предлагать модель консенсуса, в которую будет включено население. Но начинается всё в ЕДГ осенью. Надо найти настоящую оппозицию и проголосовать. Другого пути нет.

ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Порешалово.

    Теневая сторона россианской политики вылезла краешком и напрягла. ... если ты эту позицию не принимаешь, если принимаешь позицию отваги, чеченца,…

  • Вечерний звон.

    Купание — это, в общем, обычай маргинальный. Make america great again!

  • Carthago delenda est.

    Барыги поправили статистику и сегодня на всех смартфонах москвичи могут убедиться, что дышат горным воздухом. Смешно, конечно: за ночь сыпанули…

  • Понедельник.

    По агитационным дуроскопам в метро рапортуют о привитии в Стоглавой аж 140-ка тысяч россиан за полтора месяца. Идём на рекорд. Считаем добровольцев…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • „сПУТИНк В“

    «В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его…

  • Ирония.

    Филиал "Ельцин Центра" планируют открыть в Москве в декабре Музейно-выставочный комплекс разместят в усадьбе Бобринских. Екатеринбург Свердловской…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Неделька.

    После того как бидон объявил перестройку, можно расслабиться - ребята собрались обчистить карманы избирателей: Вика Нуланд и гвардия гавайского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment