alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.

Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды полнолуний/новолуний с их 28-ми суточными колебаниями, ой-вэй, и не говорите теперь, что она не имеет гендера после этого. Имеет, но не имеет пороков. М-да...

В этот раз - навеселе, кошерном, конечно. И ведь есть-таки повод: потерянный фарт вернулся - ну видит же она всеобщее облегчение и веселье на Олимпе: более двухсот человек остались живы-здоровы, нашёлся мальчик в тайге, которого спасла погода, и не только это! Глаз Саурона разглядел наконец Столицу. Уже были вопросы по поводу строительства гетто у новых дорог, которые якобы предназначены улучшить дорожную обстановку, а на них садится с опережающей скоростью туева хуча новых пассажиров без рабочих мест в местах проживания, теперь легионеры из легиона с щитом и мечом на флаге заглянули в МОЭСК для выяснения неких обстоятельств, можно им подсказать ещё пару адресов, например, рынки выходного дня без инкассации - но, зачем? - сами разберутся... В твиттере градоначальника просто бешенство матки какое-то: взбивает сам себе, как фибриллирующий желудочек, новые тромбы, которые поразят и дыхательную систем и по ганглию пройдутся..., а ему на это - статистику. В общем, дела налаживаются. Главное - фарт вернулся, да так, что событие можно спокойно обсуждать за стопочкой, поздравляя героев, и картинкам беззлобно посмеяться - нет же греха. Все живы...

чайка3

Впереди только хорошее. Если чайка - в двигатель, то и манси с татарами имеют шанс, а герои, как оказалось, есть и ни куда не делись - посадят самолет державный и ещё и путь укажут верный: "Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы". Вдоль, ребята! Нас всё поперёк тащат, а надо менять курс и перпендикулярно! И всё будет хорошо. Даже очень. Разведка, например, донесла, что челябинская диаспора сегодня какие-то венки на Куликовом поле клала. С кем Донской воевал? Ну или маёвка в августе. Тоже классно.

Ваше здоровье! Встретимся завтра на митинге.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments