alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пятница.

Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды полнолуний/новолуний с их 28-ми суточными колебаниями, ой-вэй, и не говорите теперь, что она не имеет гендера после этого. Имеет, но не имеет пороков. М-да...

В этот раз - навеселе, кошерном, конечно. И ведь есть-таки повод: потерянный фарт вернулся - ну видит же она всеобщее облегчение и веселье на Олимпе: более двухсот человек остались живы-здоровы, нашёлся мальчик в тайге, которого спасла погода, и не только это! Глаз Саурона разглядел наконец Столицу. Уже были вопросы по поводу строительства гетто у новых дорог, которые якобы предназначены улучшить дорожную обстановку, а на них садится с опережающей скоростью туева хуча новых пассажиров без рабочих мест в местах проживания, теперь легионеры из легиона с щитом и мечом на флаге заглянули в МОЭСК для выяснения неких обстоятельств, можно им подсказать ещё пару адресов, например, рынки выходного дня без инкассации - но, зачем? - сами разберутся... В твиттере градоначальника просто бешенство матки какое-то: взбивает сам себе, как фибриллирующий желудочек, новые тромбы, которые поразят и дыхательную систем и по ганглию пройдутся..., а ему на это - статистику. В общем, дела налаживаются. Главное - фарт вернулся, да так, что событие можно спокойно обсуждать за стопочкой, поздравляя героев, и картинкам беззлобно посмеяться - нет же греха. Все живы...

чайка3

Впереди только хорошее. Если чайка - в двигатель, то и манси с татарами имеют шанс, а герои, как оказалось, есть и ни куда не делись - посадят самолет державный и ещё и путь укажут верный: "Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы". Вдоль, ребята! Нас всё поперёк тащат, а надо менять курс и перпендикулярно! И всё будет хорошо. Даже очень. Разведка, например, донесла, что челябинская диаспора сегодня какие-то венки на Куликовом поле клала. С кем Донской воевал? Ну или маёвка в августе. Тоже классно.

Ваше здоровье! Встретимся завтра на митинге.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments