alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пятница.

Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды полнолуний/новолуний с их 28-ми суточными колебаниями, ой-вэй, и не говорите теперь, что она не имеет гендера после этого. Имеет, но не имеет пороков. М-да...

В этот раз - навеселе, кошерном, конечно. И ведь есть-таки повод: потерянный фарт вернулся - ну видит же она всеобщее облегчение и веселье на Олимпе: более двухсот человек остались живы-здоровы, нашёлся мальчик в тайге, которого спасла погода, и не только это! Глаз Саурона разглядел наконец Столицу. Уже были вопросы по поводу строительства гетто у новых дорог, которые якобы предназначены улучшить дорожную обстановку, а на них садится с опережающей скоростью туева хуча новых пассажиров без рабочих мест в местах проживания, теперь легионеры из легиона с щитом и мечом на флаге заглянули в МОЭСК для выяснения неких обстоятельств, можно им подсказать ещё пару адресов, например, рынки выходного дня без инкассации - но, зачем? - сами разберутся... В твиттере градоначальника просто бешенство матки какое-то: взбивает сам себе, как фибриллирующий желудочек, новые тромбы, которые поразят и дыхательную систем и по ганглию пройдутся..., а ему на это - статистику. В общем, дела налаживаются. Главное - фарт вернулся, да так, что событие можно спокойно обсуждать за стопочкой, поздравляя героев, и картинкам беззлобно посмеяться - нет же греха. Все живы...

чайка3

Впереди только хорошее. Если чайка - в двигатель, то и манси с татарами имеют шанс, а герои, как оказалось, есть и ни куда не делись - посадят самолет державный и ещё и путь укажут верный: "Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы". Вдоль, ребята! Нас всё поперёк тащат, а надо менять курс и перпендикулярно! И всё будет хорошо. Даже очень. Разведка, например, донесла, что челябинская диаспора сегодня какие-то венки на Куликовом поле клала. С кем Донской воевал? Ну или маёвка в августе. Тоже классно.

Ваше здоровье! Встретимся завтра на митинге.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments