alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Колосс с глиняной головой. (с)

Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты объявили о фальсификации шестисот тысяч подписей в пользу административно зависимых независимых членов ЕР разных лет купажа. Симфония.

Сюжет прост и незатейлив - конец собянинской модели кон'сенсуса. Опросы, которые фиксируют всё и не редактируются, давно лежат в нужных кабинетах на нужных местах. Лёд тронулся: популяция протрезвела и пересчитала медяки в карманах, оставленные ей для уплаты штрафов в "похорошевшей" под дразнящие запахи фестивалей еды и подмигивание лампочек на рогах рождественского оленя. Старшие же товарищи, вдруг, поняли, что так можно остаться и без ФНБ: Столица, как центр конденсации и роста, генерирует только плитку, бордюры и протесты, а штрафы скоро вызовут законное негодование и ехидные вопросы.

В общем, случилось страшное или, как говорил Шебаршин, „Есть две категории преступников. Одни боятся ментов, другие — коммунистов.“ Приходите на митинг в субботу - единственно умное голосование - политическое. Только вопрос о власти. Пусть коммунисты испугаются своего успеха и станет весело. По- настоящему.

И хорошей музыки на ночь:



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments