alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Колосс с глиняной головой. (с)

Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты объявили о фальсификации шестисот тысяч подписей в пользу административно зависимых независимых членов ЕР разных лет купажа. Симфония.

Сюжет прост и незатейлив - конец собянинской модели кон'сенсуса. Опросы, которые фиксируют всё и не редактируются, давно лежат в нужных кабинетах на нужных местах. Лёд тронулся: популяция протрезвела и пересчитала медяки в карманах, оставленные ей для уплаты штрафов в "похорошевшей" под дразнящие запахи фестивалей еды и подмигивание лампочек на рогах рождественского оленя. Старшие же товарищи, вдруг, поняли, что так можно остаться и без ФНБ: Столица, как центр конденсации и роста, генерирует только плитку, бордюры и протесты, а штрафы скоро вызовут законное негодование и ехидные вопросы.

В общем, случилось страшное или, как говорил Шебаршин, „Есть две категории преступников. Одни боятся ментов, другие — коммунистов.“ Приходите на митинг в субботу - единственно умное голосование - политическое. Только вопрос о власти. Пусть коммунисты испугаются своего успеха и станет весело. По- настоящему.

И хорошей музыки на ночь:



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (без темы)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • "Берлинский больной".

    «Я не исключаю, что, наверное, произошло какое-то недопонимание. Действительно, тема берлинского больного затрагивалась и действительно президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments