alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Только по-существу..



Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу, трахни прямо на площади, надень наручники и положи на носилки, разбирай пазл из толпы - ты же никуда не опаздываешь - служба идёт. Но бить нельзя.

Представим себе вариант, что она оказалась бы кавказской, мусульманкой. Животное, давшее в печень, уже бы пряталось и было бы найдено - общество с нормальными онтологическими смыслами добилось бы очевидной справедливости.

Говорят, что это был не РосГвардеец, а мент. Тем лучше. Во-первых, РГ - заново образованная структура и не имеет родимых пятен. С другой стороны, Главное управление Министерство внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (ГУ МВД России по городу Москве), ранее ГУВД г. Москвы — территориальный орган исполнительной власти в городе Москва, входящий в систему органов внутренних дел Российской Федерации — России.

ГУ МВД России по городу Москве подчиняется Начальнику ГУВД, а он Министерству внутренних дел Российской Федерации. Основными задачами ведомства являются обеспечение безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка.

ГУ МВД России по городу Москве возглавляет начальник, которого назначает и отстраняет от должности президент Российской Федерации по представлению министра внутренних дел. До представления кандидатуры президенту Российской Федерации выясняется мнение мэра Москвы. Контроль за деятельностью ГУ МВД России по городу Москве осуществляют Министерство внутренних дел Российской Федерации, мэр, правительство Москвы и Московская городская дума.


Дальше можно не пояснять. Если это московский мент, то выводы очевидны, как и обязательная и единственно правильная реакция, которая должна последовать со стороны Его Светлости и ЦИК. И, если это не повод, то ничего нашей стране уже не поможет.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments