alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Только по-существу..



Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу, трахни прямо на площади, надень наручники и положи на носилки, разбирай пазл из толпы - ты же никуда не опаздываешь - служба идёт. Но бить нельзя.

Представим себе вариант, что она оказалась бы кавказской, мусульманкой. Животное, давшее в печень, уже бы пряталось и было бы найдено - общество с нормальными онтологическими смыслами добилось бы очевидной справедливости.

Говорят, что это был не РосГвардеец, а мент. Тем лучше. Во-первых, РГ - заново образованная структура и не имеет родимых пятен. С другой стороны, Главное управление Министерство внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (ГУ МВД России по городу Москве), ранее ГУВД г. Москвы — территориальный орган исполнительной власти в городе Москва, входящий в систему органов внутренних дел Российской Федерации — России.

ГУ МВД России по городу Москве подчиняется Начальнику ГУВД, а он Министерству внутренних дел Российской Федерации. Основными задачами ведомства являются обеспечение безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка.

ГУ МВД России по городу Москве возглавляет начальник, которого назначает и отстраняет от должности президент Российской Федерации по представлению министра внутренних дел. До представления кандидатуры президенту Российской Федерации выясняется мнение мэра Москвы. Контроль за деятельностью ГУ МВД России по городу Москве осуществляют Министерство внутренних дел Российской Федерации, мэр, правительство Москвы и Московская городская дума.


Дальше можно не пояснять. Если это московский мент, то выводы очевидны, как и обязательная и единственно правильная реакция, которая должна последовать со стороны Его Светлости и ЦИК. И, если это не повод, то ничего нашей стране уже не поможет.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments