alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Только по-существу..



Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу, трахни прямо на площади, надень наручники и положи на носилки, разбирай пазл из толпы - ты же никуда не опаздываешь - служба идёт. Но бить нельзя.

Представим себе вариант, что она оказалась бы кавказской, мусульманкой. Животное, давшее в печень, уже бы пряталось и было бы найдено - общество с нормальными онтологическими смыслами добилось бы очевидной справедливости.

Говорят, что это был не РосГвардеец, а мент. Тем лучше. Во-первых, РГ - заново образованная структура и не имеет родимых пятен. С другой стороны, Главное управление Министерство внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (ГУ МВД России по городу Москве), ранее ГУВД г. Москвы — территориальный орган исполнительной власти в городе Москва, входящий в систему органов внутренних дел Российской Федерации — России.

ГУ МВД России по городу Москве подчиняется Начальнику ГУВД, а он Министерству внутренних дел Российской Федерации. Основными задачами ведомства являются обеспечение безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка.

ГУ МВД России по городу Москве возглавляет начальник, которого назначает и отстраняет от должности президент Российской Федерации по представлению министра внутренних дел. До представления кандидатуры президенту Российской Федерации выясняется мнение мэра Москвы. Контроль за деятельностью ГУ МВД России по городу Москве осуществляют Министерство внутренних дел Российской Федерации, мэр, правительство Москвы и Московская городская дума.


Дальше можно не пояснять. Если это московский мент, то выводы очевидны, как и обязательная и единственно правильная реакция, которая должна последовать со стороны Его Светлости и ЦИК. И, если это не повод, то ничего нашей стране уже не поможет.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтрашний The Independent.

    Из чего делаем вывод о божественной сущности следующего левела Его Светлости. Всё-таки, Создатель сшаманил одного Адама. Ору!

  • Московский городовой. Субботний выпуск.

    Дурью не маялись: какие там "Энергии-Бураны"? - кому они нужны в 21-м веке... флаг носили аки каклы и, чую, впереди - покрашенные мосты, заборы,…

  • Надо, Федя, ...

    КОРОЛЕВ (Московская область), 24 авг — РИА Новости. Космический корабль «Союз МС-14» с роботом «Федором» на борту не смог состыковаться с МКС в…

  • С праздником...

    https://iwoman.sharelife.tw/article_aid-5855.html Политическая логика подсказывает, что в ближайшие годы будет невозможно избежать переноса…

  • Это тренд.

    🇷🇺 М.Захарова посетила на «Машуке» секцию обучения кавказским танцам. pic.twitter.com/iqviQZwq74— МИД России 🇷🇺 (@MID_RF) August 22, 2019…

  • Пролетало.

  • Предпродажная подготовка.

    События вокруг Гренландии можно рассматривать со всех углов зрения, включая чисто экономические мотивы и стремление доминировать в Арктике. Самый…

  • Белорусский Бог.

    Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. "Мы часто говорим:…

  • Казус.

    Скворцова: Продолжительность жизни в России составила 73,7 года, увеличившись на 0,8 года за полгода. У женщин это уже 78,5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments