alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Только по-существу..



Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу, трахни прямо на площади, надень наручники и положи на носилки, разбирай пазл из толпы - ты же никуда не опаздываешь - служба идёт. Но бить нельзя.

Представим себе вариант, что она оказалась бы кавказской, мусульманкой. Животное, давшее в печень, уже бы пряталось и было бы найдено - общество с нормальными онтологическими смыслами добилось бы очевидной справедливости.

Говорят, что это был не РосГвардеец, а мент. Тем лучше. Во-первых, РГ - заново образованная структура и не имеет родимых пятен. С другой стороны, Главное управление Министерство внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (ГУ МВД России по городу Москве), ранее ГУВД г. Москвы — территориальный орган исполнительной власти в городе Москва, входящий в систему органов внутренних дел Российской Федерации — России.

ГУ МВД России по городу Москве подчиняется Начальнику ГУВД, а он Министерству внутренних дел Российской Федерации. Основными задачами ведомства являются обеспечение безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка.

ГУ МВД России по городу Москве возглавляет начальник, которого назначает и отстраняет от должности президент Российской Федерации по представлению министра внутренних дел. До представления кандидатуры президенту Российской Федерации выясняется мнение мэра Москвы. Контроль за деятельностью ГУ МВД России по городу Москве осуществляют Министерство внутренних дел Российской Федерации, мэр, правительство Москвы и Московская городская дума.


Дальше можно не пояснять. Если это московский мент, то выводы очевидны, как и обязательная и единственно правильная реакция, которая должна последовать со стороны Его Светлости и ЦИК. И, если это не повод, то ничего нашей стране уже не поможет.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments