alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кабриолет.

Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев

кабриолет

(Такой же как у Путина, только белый: «Бердымухамедов заинтересовался российским автомобилем Aurus, продемонстрированным ему премьером Дмитрием Медведевым, и выразил желание приобрести всю линейку таких авто»),

перевод пожелания Светлейшего "всё по закону" на мансийско-татарский, пожары-наводнения, столичный протест семьи, которая и так никуда не уходила... Можно перечислять сутки, вдаваясь в детали и опуская слухи, но всему этому есть простое объяснение. Ручное управление тоже сдохло. В линейке Ауруса кабриолет и мотоцикл - это, конечно, хорошо: ещё один штрих жлобского представления о реальности, но вот Трамп думает иначе:



We have similar, though more advanced, technology. Конечно есть похожие и более продвинутые. Америка не катилась под горку тридцать лет и обогнала наследие СССР, которое на одной седьмой только приватизировали и монетизировали и вывозили.

С точки зрения эффективности, в России работает только министр культуры, за что г-ну Мединскому и его предшественникам - глубокий искренний поклон. Все же остальные - лишь копии, капельки, подобия судьи Эбзеева. Фигня, конечно, но в их квартирах и дворцах - разорённый малый бизнес, бывший средний класс и горы трупов - результат ограбления популяции, которая просто не выжила. Уже и Ежов не понимает: почему им можно, а ему выписали дырку в черепе? Он даже родственникам, наверняка, оставил только фотки и старые штаны.

Странная ситуация с военными программами странна только на первый взгляд. Вопрос о том: где национальные проекты, два тиража майских указов и почему работает только вступление в ВТО и пенсионный грабёж - не требует ответа. Там же, где и капитал. Цифры вывоза ещё не засекречены. Если так пойдёт и дальше, то два выхода: бить первыми или сразу сдаться - маячат уже вполне реально. Но для первого варианта нужно твёрдое ручное управление и легитимность, которых уже практически не осталось.

ИМХО.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • 11.09.

    День рождения Баша́ра Ха́фезовича аль-А́сада. Поздравляем. День рождения Ф.Э. Дзержинского. Помним и верим в реинкарнацию. День испытания…

  • Москва.

    За репутационными провалами последовали управленческие, к которым добавились стратегические ровно по результатам того, что некоторые называют едг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments