alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кабриолет.

Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев

кабриолет

(Такой же как у Путина, только белый: «Бердымухамедов заинтересовался российским автомобилем Aurus, продемонстрированным ему премьером Дмитрием Медведевым, и выразил желание приобрести всю линейку таких авто»),

перевод пожелания Светлейшего "всё по закону" на мансийско-татарский, пожары-наводнения, столичный протест семьи, которая и так никуда не уходила... Можно перечислять сутки, вдаваясь в детали и опуская слухи, но всему этому есть простое объяснение. Ручное управление тоже сдохло. В линейке Ауруса кабриолет и мотоцикл - это, конечно, хорошо: ещё один штрих жлобского представления о реальности, но вот Трамп думает иначе:



We have similar, though more advanced, technology. Конечно есть похожие и более продвинутые. Америка не катилась под горку тридцать лет и обогнала наследие СССР, которое на одной седьмой только приватизировали и монетизировали и вывозили.

С точки зрения эффективности, в России работает только министр культуры, за что г-ну Мединскому и его предшественникам - глубокий искренний поклон. Все же остальные - лишь копии, капельки, подобия судьи Эбзеева. Фигня, конечно, но в их квартирах и дворцах - разорённый малый бизнес, бывший средний класс и горы трупов - результат ограбления популяции, которая просто не выжила. Уже и Ежов не понимает: почему им можно, а ему выписали дырку в черепе? Он даже родственникам, наверняка, оставил только фотки и старые штаны.

Странная ситуация с военными программами странна только на первый взгляд. Вопрос о том: где национальные проекты, два тиража майских указов и почему работает только вступление в ВТО и пенсионный грабёж - не требует ответа. Там же, где и капитал. Цифры вывоза ещё не засекречены. Если так пойдёт и дальше, то два выхода: бить первыми или сразу сдаться - маячат уже вполне реально. Но для первого варианта нужно твёрдое ручное управление и легитимность, которых уже практически не осталось.

ИМХО.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время "Декамерона".

    Из-за вспышки нового коронавируса в стране власти Италии решили отменить последние дни Венецианского карнавала. Об этом сообщил глава области…

  • Новости конституции.

    Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно. Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по…

  • Топ недели.

    Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий. 1. Превращение…

  • Новости коронавируса.

    В Москве власти выписали порядка 2,5 тыс. постановлений о двухнедельной изоляции по месту жительства или пребывания в отношении недавно прибывших…

  • Пост-апокалипсис.

    Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую…

  • Советская власть.

    Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком…

  • Ой-вей.

    Пишут, что Только что ЦИК России и Ассоциация волонтёрских центров подписали соглашение, объявив о создании Всероссийского общественного…

  • Приказано бояться.

    В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела…

  • (nessun oggetto)

    Путин, Меркель и Макрон провели телефонный разговор. Согласно последней инструкции ВЦСПС они, конечно, обсуждали как и чем пытать Эрдогана. Смыслы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments