alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ранняя осень.

Возвращаясь к теме Атамбаева, можно с некоторой уверенностью утверждать, что бывший президент Киргизии может нравится ровно настолько, насколько могут нравится киргизские таксисты на дорогах столицы, простодушные манси в мэрии Первопрестольной и прочий фольклорный элемент, ставший несмываемой татуировкой. Сегодня ДАМ

машх

прибыл в СА... Ну прибыл и прибыл. Кто бы считал арест Атамбаева простым совпадением? - полмиллиона киргизов в Московском регионе должны были поменять хозяина и просто будем считать, что новый Киргиз принёс присягу дону Димону, резко обрезав криминальные ниточки предшественника.

Сегодня в Москве и Подмосковье предупреждение МЧС прервало вещание федеральных каналов более чем на 30 минут - приблизительно на подлётное время. Не... не сюда, а отсюда, что после СовБеза от 05.08 выглядит вполне обоснованно. А дождь - так себе... ничего особенного. Зато потренировались.


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments