alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Московский городовой. Субботний выпуск.

Это - старость, Ваша Светлость. Понимаем, Скорбим заранее. Для поддержки дружественного [Бабрака Камаля]Картинки по запросу Собянин в многонациональную столицу был введён ограниченный контингент. Злые языки поговаривают всего о двух дивизиях. Ну и пусть.

Три миллиона татар задумчиво прищурились и вздохнули. Десяток миллионов русских пожали плечами и отвернулись. Весело рассмеялись уроженцы Средней Азии и хищно ощерились горцы. Шурави опять пришли. Толпой, с техникой, чтобы решить вопрос с полутора тысячами крашеных блядей и прочим мусором. Ой-вэй - прошептали евреи. Не решить пустяковый вопрос с представительными органами тихо и спокойно и наблюдать за показательными выступлениями московского городового, который уже понятен всем. А что будет через год при таком развитии событий? А что через пять? Бедный Наджибулла.

Можно, конечно, 18-го в Vesontio заранее заключить сепаратный мир с внешним супостатом, но не удастся. Не тот случай, да и..



"эффективные" работать научились? Ответьте на третий вопрос. А те, кто умеют, в представительной власти представлены?

Ой-вэй.

П.С. В Москве к полночи пошёл дождь. Моет город за "мальчиками по вызову" и шлюхами.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments