alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Завтра.

Власти объявили провокации - не ново.



Доставляют комментарии. Во-первых, они непримеримые с обеих сторон. Революционной ситуации нет, а, значит, что обе руки управляются из одного центра. Очень мило, что власть от имени "оппозиции" обвиняет саму себя в узурпации власти - изобретено перевёрнутое окно Овертона, если хотите - зеркальное, чуть мёбиусное. Вах! Нобелевку им на пенсию. С другой стороны, цель, в принципе, достигается - ничто не угрожает продолжению их политики. С каменными мордами будут пилить, плевать вниз и ржать над быдлом в своих узких тусовках. Что же делать? Всё очень просто.

Нет удара по кошельку. Шереметьевские сортировщики багажа добились почти трёхкратного увеличения зарплаты и достойного к себе отношения просто и без клоунов на улице - ничего не мешает москвичам пойти по их стопам. Просто устройте неделю без такси. Все вместе. Без общепита - не так трудно принести на работу бутерброд. Проигнорируйте мероприятия, на которых бездари осваивают городской бюджет. Хоть раз. И тогда недополучившие прибыль быстро прочистят мозги градоначальнику или задумаются о новом.

Если же вы не можете и этого сделать, то вас просто нет. Статистически. И всех, кто призывает прийти на завтрашний митинг, надо просто посадить как провокаторов. Городских сумасшедших.

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments