alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Игра на межбашенном ганглии.

В состоявшейся по инициативе американской стороны телефонной беседе президент США Дональд Трамп предложил главе российского государства Владимиру Путину помощь в борьбе с природными пожарами в Сибири. Об этом сообщают российские информагентства со ссылкой на пресс-службу Кремля

Картинки по запросу пожар в сибири

Всё ясно. До ганглия, висящего между кремлёвскими башнями, дошло: пожар в Сибири в полторы Бельгии - это про другое. Не про экономическую обоснованность и распил. Это проще. Россия не в состоянии контролировать свои территории, включённые в мировое наследие по всем параметрам. Не справляется. Цифра оказалась бессильна, РосГвардия занята, все самолёты МЧС износились, помогая Греции и Испании: мировое сообщество просто и прямо намекнуло, что не плохо бы в Сибирь ввести международный контингент. Такой вот c-moll. Дошло. Ганглий оказался живчиком и выдал аналоговый сигнал. Аплодируем и ждём развития, ведь

дело не только в пожаре, а в политике. Сколько сибиряков сбежали из мест своего рождения? Где работа? Где милые сердцам олимпийских эффективных хоть какие-то места обитания офисных гандонов за Уралом? Трудно построить? - да ладно... даже работа манагеров ничем не будет отличаться: те же жопой протёртые штаны, только не в Москве. Просто распилить труднее: нет татарско-мансийской прибавочной стоимости. А сколько закрыто заводов? А служба лесников, упразднённая прокладкой между второй и третьей каденциями?

Считая создавшуюся ситуацию первым шагом-ступенькой, даже не хочется думать о путешествии с этой командой дальше. Пока, состояние "до". Так и до "Си" доберутся.



Глоссарий.

Ганглий - нервный узел — скопление нервных клеток. Автор не обзывался. Все трактовки и малохудожественные сравнения беспочвенны.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments