alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поцелуй средневековья.

Председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, д.м.н., профессор П.Воробьев предположил, что приступы дрожи могли начаться из-за опухоли мозга или проказы:

«Ясно, что у Меркель серьезные проблемы со здоровьем, которые уже не удается скрывать. Это может быть все, что угодно, включая, например, опухоль мозга. А может быть и проявлением проказы. Не спешите смеяться: такой диагноз под вопросом ставили экс-президенту Украины Ющенко и его окружению. Передается проказа через объятия (если точнее, через выделения из носа и рта, во время тесных и частых контактов с людьми, не проходящими лечение). Контактировала с Ющенко и Меркель. И, внимание: главной особенностью проказы является не очень ясные поражения нервной системы».

На фоне предшествующего благополучия внезапно в положении стоя стали появляться приступы тряски всего тела. Продолжительность – 1-2 минуты. Отмечается внутренняя напряжённость. Сопровождаются сильной жаждой, утоляемой большим количеством (более 0,5 литра) воды. Имеется субъективное ощущение обезвоживания.

Диагностика заболевания вызывает у квалифицированных врачей затруднение.

В анамнезе – контакты с президентом Украины В. Ющенко, имевшим в 2004-05 гг. 100% клиническую картину особо заразной формы проказы – бугорковой лепры. Высока вероятность заражения лепрой и Ю. Тимошенко, имевшей схожую симптоматику в период нахождения под арестом.

По законам эпидемиологии, контактировавшие с такими больными граждане подлежат профилактическому лечению, которое Меркель не получала. Инкубационный период от момента заражения до первых симптомов болезни составляет от 6 до 30 лет. Прошло 15 лет

https://www.km.ru/world/2019/07/24/angela-merkel/848655-angela-merkel-veroyatno-bolna-prokazoi



Саладдин на подходе...

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments