alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Глубинный народ Туманного Альбиона.

Вопрос: "Who is mister IvanovJohnson?" даже не задаётся - так всё смешно - Мусоргский с трансцендентной эстетикой воскрес и снял "Иваново детство" - в главной роли Александр Борис де Пфеффель-Джонсон со всеми родимыми пятнами британской действительности, хотя, если рассмотреть пятна под увеличением, то это - конечно, клейма: "Oxford Union", ... турецкоподданный реднек, который по составу крови не уступит Гоге Гогенцоллерну, разве что военных преступников типа Тиссен-Борнамиса нет, хотя, кто из англичан и турок не преступник? - это вопрос кучерявый.

И тем не менее. Как приданное - триады в Гонконге закрыли протесты либеральной протоплазмы, немец-Рюрикович Трамп возрадовался, Меркель трясло последний месяц. Ну, с Меркель всё понятно: она зажата между Ивановым сыном и Иммануилом, как лиса между двух берёз - мартовского зайца словит: Имманул - не Кант, Кант - это теперь Путин, когда читает Ганди.



Давно не было такого настоящего парня во власти. Эстетам - картина его матушки, которая общалась с ангелами, ну или они с ней. Без переводчика.

Иваново детство

Повешенные обстоятельствами. Круто. И последствия для одной седьмой будут: пост-модерн помахал ручкой. Добро пожаловать в реальный мир.


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments