alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Глубинный народ Туманного Альбиона.

Вопрос: "Who is mister IvanovJohnson?" даже не задаётся - так всё смешно - Мусоргский с трансцендентной эстетикой воскрес и снял "Иваново детство" - в главной роли Александр Борис де Пфеффель-Джонсон со всеми родимыми пятнами британской действительности, хотя, если рассмотреть пятна под увеличением, то это - конечно, клейма: "Oxford Union", ... турецкоподданный реднек, который по составу крови не уступит Гоге Гогенцоллерну, разве что военных преступников типа Тиссен-Борнамиса нет, хотя, кто из англичан и турок не преступник? - это вопрос кучерявый.

И тем не менее. Как приданное - триады в Гонконге закрыли протесты либеральной протоплазмы, немец-Рюрикович Трамп возрадовался, Меркель трясло последний месяц. Ну, с Меркель всё понятно: она зажата между Ивановым сыном и Иммануилом, как лиса между двух берёз - мартовского зайца словит: Имманул - не Кант, Кант - это теперь Путин, когда читает Ганди.



Давно не было такого настоящего парня во власти. Эстетам - картина его матушки, которая общалась с ангелами, ну или они с ней. Без переводчика.

Иваново детство

Повешенные обстоятельствами. Круто. И последствия для одной седьмой будут: пост-модерн помахал ручкой. Добро пожаловать в реальный мир.


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments