alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Конец эпохи папиков.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин потребовал от президента Грузии Саломе Зурабишвили извиниться за антироссийскую риторику. "Если публично нахамили, так публично надо и отвечать", - заявил он в эфире телеканала "Россия-24"
https://ria.ru/20190723/1556818243.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Неуклюжая попытка отыграть рычание назад смешна, но понятна. Когда те, кто принимал решение о вступлении в ВТО, пенсионному грабежу, ... да мало ли драконовских законов? - высказались по консенсусной тематике о недопустимости хамства мелкого 3.14дора... В общем, их послали. Туристов стало всего на 20% меньше, чем было, и только за счёт силового решения об отмене авиасообщения. Вот и всё. Обобщённый диагноз прорыва. Население с зарплатой двадцать три с полтинной просто кроет матом и мелко нашинкованным рисом эту тусовку, потерявшую совесть, сакральность и уважение. И тут уж ничего не поделаешь. Но и выводы - без особой радости.

Для претворения в жизнь любого решения нужны либо силовые методы либо драконовское беззаконие. Кланы, шедшие к успеху, превратились в банды, удерживающие территории. И популяции просто безразлично. Классика.



Tags: задумчиво
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments