alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Конец эпохи папиков.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин потребовал от президента Грузии Саломе Зурабишвили извиниться за антироссийскую риторику. "Если публично нахамили, так публично надо и отвечать", - заявил он в эфире телеканала "Россия-24"
https://ria.ru/20190723/1556818243.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Неуклюжая попытка отыграть рычание назад смешна, но понятна. Когда те, кто принимал решение о вступлении в ВТО, пенсионному грабежу, ... да мало ли драконовских законов? - высказались по консенсусной тематике о недопустимости хамства мелкого 3.14дора... В общем, их послали. Туристов стало всего на 20% меньше, чем было, и только за счёт силового решения об отмене авиасообщения. Вот и всё. Обобщённый диагноз прорыва. Население с зарплатой двадцать три с полтинной просто кроет матом и мелко нашинкованным рисом эту тусовку, потерявшую совесть, сакральность и уважение. И тут уж ничего не поделаешь. Но и выводы - без особой радости.

Для претворения в жизнь любого решения нужны либо силовые методы либо драконовское беззаконие. Кланы, шедшие к успеху, превратились в банды, удерживающие территории. И популяции просто безразлично. Классика.



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments