alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Страшила теперь мудрый.

Страшила

77-й Премьер-министр Великобритании с 24 июля 2019 года.

Написав год назад, что Борис - следующий, ни разу не усомнился. Дракон блистательный. Как и Его Светлость - тут уж ничего не поделаешь. Глядя на политический ландшафт, усеянный карликами, гоблинами и просто мусором, можно только удивляться, что создателей смыслов так мало. С другой стороны, обидно. Мэр Москвы мог бы быть премьером, но, конечно, не этот. Мусорные свалки, бырыги, бордюры, плюс - 50% всех мигрантов в стране. Иерихонская роза и то интереснее. Да и сегодняшний Пул№3 высморкался прямо по адресу:

Вы не понимаете, зачем в Москве каждый год меняют бордюры? Эта новость для вас:
«Москва закупит рекордное количество бордюра из гранита: на четырех тендерах планируется приобрести свыше 940 км ограждений на общую сумму 2,99 млрд руб. В 2019 году структуры столичных властей уже закупали бордюры из камня на 2,3 млрд руб. Всего за последнюю пятилетку Москва приобрела ограждения почти на 13 млрд руб»
Для сравнения, средний годовой бюджет областного центра в России - около 8 млрд рублей.


Интересно, Борис покупал бордюры километрами? Скорее, нет - и теперь он - Премьер-министр. Поздравления.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments