alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воскресный променад.

В Гонконге для разгона протестующих мобилизовали триады. Полицейских сменяют пацаны в белых рубашках и лупят демократически настроенных граждан. Результат уже есть: мафия не бессмертна.

Оптимистично. По сравнительной классификации, прокитаист с "нашими" у нас, оказывается, Володин, Путин - западник, Медведев - с Запада, манси... А вот, Собянин кто?

Посетил сегодня остатки Парка Горького с детьми. Я понимаю, что каждый город хочет иметь сочинскую набережную для сбора налика за сосиску в булке от 200 рублей, но не всем дано. Совсем нищие скидываются на храм у воды и церковную лавку (три). Похоже, Семёныч туда ещё не дошёл: нет плитки (рекомендую), но куча прокатов роликов, велосипедов, площадки для пляжного волейбола и баскетбола. И очень много детей: дети в этом году остались в городе на лето: две недели где-то уже отгуляли, а остальное время - не на что. Бабушек и дедушек извели "скандинавской ходьбой" и активным долголетием. И всё это - в самом центре Москвы. Визитка из 90-х. Только японцев много.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments