alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воскресный променад.

В Гонконге для разгона протестующих мобилизовали триады. Полицейских сменяют пацаны в белых рубашках и лупят демократически настроенных граждан. Результат уже есть: мафия не бессмертна.

Оптимистично. По сравнительной классификации, прокитаист с "нашими" у нас, оказывается, Володин, Путин - западник, Медведев - с Запада, манси... А вот, Собянин кто?

Посетил сегодня остатки Парка Горького с детьми. Я понимаю, что каждый город хочет иметь сочинскую набережную для сбора налика за сосиску в булке от 200 рублей, но не всем дано. Совсем нищие скидываются на храм у воды и церковную лавку (три). Похоже, Семёныч туда ещё не дошёл: нет плитки (рекомендую), но куча прокатов роликов, велосипедов, площадки для пляжного волейбола и баскетбола. И очень много детей: дети в этом году остались в городе на лето: две недели где-то уже отгуляли, а остальное время - не на что. Бабушек и дедушек извели "скандинавской ходьбой" и активным долголетием. И всё это - в самом центре Москвы. Визитка из 90-х. Только японцев много.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments