alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Московский городовой. Субботний выпуск.

Картинки по запросу собянин
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости.

Митинг на Сахарова, где собрались от 12 до 22 тысяч человек не вызывает ни эмоций, ни аппетита побалагурить. Сценарий виден сразу: Москва берёт на себя все риски 2019-го года и больше ничего. Вы что-нибудь о Питере можете сказать? А о любом другом регионе, где выборы? Смелее. Нет же...

Это всё потому, что все перегрузки спокойно перенаправлены на самый управляемый, переформатированный до полного уничтожения, обладающий тройным запасом прочности регион. Повторение сценария 2018-го, когда Путин просто взял и сказал: "...проявите понимание..." и стал крайним в череде ответственных за все реформы. Он после этого кушать плохо стал или спать? - ничуть: даже не заметил.

Москва тоже не заметит Даже нахально развела два события - митинг и завтрашние выборы на соседней помойке - раньше все в Столице собирались по воскресеньям, а это занято пивом и чипсами.

Что будем делать? - спросим мы сами себя и в стиле Вождя ответим сами себе: "завидовать будем". (с) Ни сколько не сомневаясь в абсурдности происходящего. И недальновидности: не надо дёргать Вия за веки.

ИМХО.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments