alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Труба.

На Трубной, где собрались москвичи, выступающие за доступ оппозиционных кандидатов к выборам в МосГорДуму, прошла минута молчания по украинцам и грузинам , погибшим «во время конфликтов с Россией». (Медуза)

Есть два успешных опыта использования провокаторов. Один окончился ВОСР, второй - Нюрнбергским Процессом. Сложность ситуации состоит в том, что чисто политтехнологический ход в исполнении чистоСурковских потупчиков сделала московская власть. Уж в этом-то сомнений нет и центральной власти надо бы определиться и совершить исчерпывающие действия, которые определят её позицию. Второй день на Трубной уже не похож на первый. На первый провокаторы просто не успели или не получили даже методички. Во второй - топорная работа мясников. Второе поколение нашистов, первое из которых родило уже провокацию на Крымском форуме патриотов.

Для папиков, насмотревшихся Висконти - всё нормально и логично. Это их эстетика.



Дегенерации первая волна вершины либерализма избежать не могла - силы оставили. А вторая ведь может и нахлынуть.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments