alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Труба.

На Трубной, где собрались москвичи, выступающие за доступ оппозиционных кандидатов к выборам в МосГорДуму, прошла минута молчания по украинцам и грузинам , погибшим «во время конфликтов с Россией». (Медуза)

Есть два успешных опыта использования провокаторов. Один окончился ВОСР, второй - Нюрнбергским Процессом. Сложность ситуации состоит в том, что чисто политтехнологический ход в исполнении чистоСурковских потупчиков сделала московская власть. Уж в этом-то сомнений нет и центральной власти надо бы определиться и совершить исчерпывающие действия, которые определят её позицию. Второй день на Трубной уже не похож на первый. На первый провокаторы просто не успели или не получили даже методички. Во второй - топорная работа мясников. Второе поколение нашистов, первое из которых родило уже провокацию на Крымском форуме патриотов.

Для папиков, насмотревшихся Висконти - всё нормально и логично. Это их эстетика.



Дегенерации первая волна вершины либерализма избежать не могла - силы оставили. А вторая ведь может и нахлынуть.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизация.

    Глава правительства Михаил Мишустин сегодня на совещании с вице-премьерами официально подтвердил, что Белый дом начинает оптимизацию институтов…

  • 20 Ж.

    «Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению…

  • Ночной полёт.

    Глумятся... Минфин присоединился к обычным лохотронам и рекомендовал россианам игру «Не в деньгах счастье», причём для детей 9-13 лет, азартную…

  • Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

    В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы летает в наморднике по причине карантина - её звёздная пыль притащила из школы уханьский вирус имени московского манси и…

  • ...

    Greece understands its role not only as a forward outpost and a front line state, but also as a pillar of stability, democracy and regional…

  • А жизнь-то налаживается!

    На Патриарших прудах вместо двухэтажного дома появился четырёхэтажный - родимые пятнышки политики и практики московского городового дают свои…

  • Какая боль...

    Сборная России без Дзюбы проиграла команде Сербии со счетом 0:5…

  • Молодо не зелено.

    Студенты-контрактники, обучающиеся в МГУ, решили подать в суд иск с требованием пересмотреть расценки на обучение в связи с переходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments