alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Московский доктор". Спецвыпуск.


Фото "Говорит Москва"
https://govoritmoskva.ru/news/204285/

Граждане! Попадая в больницу в "похорошевшей Москве", постарайтесь всё ценное оставить дома: аппендицит, печень, хотя бы одну из почек и ногу, на которой вам удобно прыгать.

Как рассказала дизайнер Александра Хатунцева «Говорит Москва», 10 июля она купила бутерброд с тунцом в вендинговом автомате на Валовой улице.

На следующий день её госпитализировали с острой болью и высокой температурой. Врачи предположили у девушки острый аппендицит и экстренно прооперировали её. Однако диагноз не подтвердился. Сегодня результаты анализов показали, что у пострадавшей сальмонеллёз. Врачи предположили, что причиной заболевания стало употребление сэндвича с тунцом из автомата Healthy Food. В такие бутерброды добавляют куриные яйца, а именно в них чаще всего встречаются сальмонеллы. Хатунцева добавила, что она не единственная пациентка с подобной историей.

«Этажом выше, как выяснилось, лежит парень, который съел сэндвич с тунцом, как я. Только у него ещё в параллели был настоящий аппендицит. Но у меня-то нет, меня разрезали под наркозом просто так. У меня до сих температура 38, боли, тошнит, целыми днями под капельницами, прочищают весь кишечник и пытаются завести заново весь организм. Мне лежать под наблюдением врачей ещё не меньше недели».


В вендинговом автомате отрезанное не купите.

Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments