alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Дождь.

Время тянулось липкой медовой каплей - попал в зону притяжения московского манси: поехал на работу городским транспортом. Увы. Вместо получаса за рулём, обратно добирался под дождём два часа. Уму непостижимо: как потоки воды могут избегать сливных решёток, путешествуя вдоль/поперёк улиц и тротуаров на километры, как на трамвайных остановках в районе Ленинского пассажирам не выдают каноэ для форсирования водных потоков? - манси считает, что его детские мучения в жопе мира должны испытать все? - вопрос риторический, но зачем асфальт и плитку расходовать впустую? - понятия стоков у деревяшек, мостивших Первопрестольную, отсутствует принципиально и то, что любая поверхность в городе должна иметь небольшой наклон к ливнёвой канализации, а не от неё - это очевидно же. Та мостили бы горбылём, как Сережа в детстве - было бы суше. Если бы население голосовало промокшими ногами, а не тупой методичкой... Да-с, вы правы, они бы отменили выборы вообще.

Наблюдая за потоками воды, свободно струящимися повсюду, где им не место, с конфуцианской беспечностью и привычным ассоциативным анализом, пришёл к выводу, что трансфер уже состоялся в планах и всё предопределено, а в игру вступила новая спецслужба, которая спокойно и не торопясь реализует ХПП. Осень многих упокоит: любой шаг влево-вправо будет считаться попыткой трансферта со всеми вытекающими. Любой, даже совершённый спьяну, в состоянии комы или просто по глупости, даже несколько лет назад. Додумать мысль помешал протёкший насквозь трамвай. Доколе, православные?...



Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments