alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Дождь.

Время тянулось липкой медовой каплей - попал в зону притяжения московского манси: поехал на работу городским транспортом. Увы. Вместо получаса за рулём, обратно добирался под дождём два часа. Уму непостижимо: как потоки воды могут избегать сливных решёток, путешествуя вдоль/поперёк улиц и тротуаров на километры, как на трамвайных остановках в районе Ленинского пассажирам не выдают каноэ для форсирования водных потоков? - манси считает, что его детские мучения в жопе мира должны испытать все? - вопрос риторический, но зачем асфальт и плитку расходовать впустую? - понятия стоков у деревяшек, мостивших Первопрестольную, отсутствует принципиально и то, что любая поверхность в городе должна иметь небольшой наклон к ливнёвой канализации, а не от неё - это очевидно же. Та мостили бы горбылём, как Сережа в детстве - было бы суше. Если бы население голосовало промокшими ногами, а не тупой методичкой... Да-с, вы правы, они бы отменили выборы вообще.

Наблюдая за потоками воды, свободно струящимися повсюду, где им не место, с конфуцианской беспечностью и привычным ассоциативным анализом, пришёл к выводу, что трансфер уже состоялся в планах и всё предопределено, а в игру вступила новая спецслужба, которая спокойно и не торопясь реализует ХПП. Осень многих упокоит: любой шаг влево-вправо будет считаться попыткой трансферта со всеми вытекающими. Любой, даже совершённый спьяну, в состоянии комы или просто по глупости, даже несколько лет назад. Додумать мысль помешал протёкший насквозь трамвай. Доколе, православные?...



Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизация.

    Глава правительства Михаил Мишустин сегодня на совещании с вице-премьерами официально подтвердил, что Белый дом начинает оптимизацию институтов…

  • 20 Ж.

    «Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению…

  • Ночной полёт.

    Глумятся... Минфин присоединился к обычным лохотронам и рекомендовал россианам игру «Не в деньгах счастье», причём для детей 9-13 лет, азартную…

  • Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

    В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы летает в наморднике по причине карантина - её звёздная пыль притащила из школы уханьский вирус имени московского манси и…

  • ...

    Greece understands its role not only as a forward outpost and a front line state, but also as a pillar of stability, democracy and regional…

  • А жизнь-то налаживается!

    На Патриарших прудах вместо двухэтажного дома появился четырёхэтажный - родимые пятнышки политики и практики московского городового дают свои…

  • Какая боль...

    Сборная России без Дзюбы проиграла команде Сербии со счетом 0:5…

  • Молодо не зелено.

    Студенты-контрактники, обучающиеся в МГУ, решили подать в суд иск с требованием пересмотреть расценки на обучение в связи с переходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments