alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Же суи Igor Ivanovich.

Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде забурления говн. Смешно. Наверное, эти люди живут на другую пенсию, сидят на иных потоках и вообще не представляют себе сути вопроса. Не.., конечно, ИИ - не червонец и корпоративная этика - не про него, но это - общее место для всех - результат мягкости власти и отсутствия динамитной шашки под креслом. Но...!

А где ему денег взять на инвестиции? Банковский процент превышает рентабельность любого бизнеса в России, а деньги нужны длинные - лет на 10. Хорошо быть манси в Москве и отжимать по фактической потребности. А в Арктике? Что ему, платные парковки для моржей учредить или медведя штрафовать за несоблюдение рядности? Где в Арктике горские евреи с "Садоводом" и "Фуд сити"? Где похоронный бизнес? Где чудовищная аренда? Иванович бы создал пару таксомоторных компаний через какой-нибудь Кипр и прочертил бы по глобусу полосы с камерами. Потом за медведем или оленем - нарушителями экспедицию снаряжать... Застройщиков тоже не густо. Можно взять с Шойгу. А можно огрести.

Так что, я его понимаю. Собирая двойню в школу. Такие же инвестиции с горизонтом в десяток лет в той же экономической среде.

ИМХО.



Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments