alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воскресенье.

В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в современной Москве и ЕР-то нет: ни одного кандидата от партии власти в выборах в МГД - все, как тараканы, разбежались в "независимые", в гордом одиночестве пучком чертополоха остались три символа веры: КПРФ, СР и ЛДПР - так кому оная оппозиция - спросим мы въедливо?

Нюта из хосписа верхним чутьём поняла, что она ничем уже помочь не в силах, и вежливо шаркнула и сплюнула, оставив московских барыг самих разбираться с кучей собственного навоза. Да-с. Барыги от выборов пострадают? - да никогда, ССС - самодур? - с перепугу? - обычный командный игрок, просто самый толстый верблюд в караване: от него колея глубже и шире. Тогда что мы видели? Простой информационный повод, который отводит взгляд от реально важного: выборов в СП(б), где всё не так уж и просто. А по поводу оппозиции..., ну можно пару слов. Оппозиция - те, кто призовут к забастовке, стачке для изменения курса каравана и замены верблюдов. Пока таких нет, то и нет ничего.

Рядовому избирателю можно же посоветовать только одно: пойти и проголосовать (дружно и с издевательскими улыбками) за КПРФ. У них хоть программа и Устав есть. И договариваться с барыгами будет настолько неудобно, что цирк обеспечен. Серьёзно голосовать за кого-то не представляется разумным.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments