alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воскресенье.

В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в современной Москве и ЕР-то нет: ни одного кандидата от партии власти в выборах в МГД - все, как тараканы, разбежались в "независимые", в гордом одиночестве пучком чертополоха остались три символа веры: КПРФ, СР и ЛДПР - так кому оная оппозиция - спросим мы въедливо?

Нюта из хосписа верхним чутьём поняла, что она ничем уже помочь не в силах, и вежливо шаркнула и сплюнула, оставив московских барыг самих разбираться с кучей собственного навоза. Да-с. Барыги от выборов пострадают? - да никогда, ССС - самодур? - с перепугу? - обычный командный игрок, просто самый толстый верблюд в караване: от него колея глубже и шире. Тогда что мы видели? Простой информационный повод, который отводит взгляд от реально важного: выборов в СП(б), где всё не так уж и просто. А по поводу оппозиции..., ну можно пару слов. Оппозиция - те, кто призовут к забастовке, стачке для изменения курса каравана и замены верблюдов. Пока таких нет, то и нет ничего.

Рядовому избирателю можно же посоветовать только одно: пойти и проголосовать (дружно и с издевательскими улыбками) за КПРФ. У них хоть программа и Устав есть. И договариваться с барыгами будет настолько неудобно, что цирк обеспечен. Серьёзно голосовать за кого-то не представляется разумным.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments