alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воскресенье.

В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в современной Москве и ЕР-то нет: ни одного кандидата от партии власти в выборах в МГД - все, как тараканы, разбежались в "независимые", в гордом одиночестве пучком чертополоха остались три символа веры: КПРФ, СР и ЛДПР - так кому оная оппозиция - спросим мы въедливо?

Нюта из хосписа верхним чутьём поняла, что она ничем уже помочь не в силах, и вежливо шаркнула и сплюнула, оставив московских барыг самих разбираться с кучей собственного навоза. Да-с. Барыги от выборов пострадают? - да никогда, ССС - самодур? - с перепугу? - обычный командный игрок, просто самый толстый верблюд в караване: от него колея глубже и шире. Тогда что мы видели? Простой информационный повод, который отводит взгляд от реально важного: выборов в СП(б), где всё не так уж и просто. А по поводу оппозиции..., ну можно пару слов. Оппозиция - те, кто призовут к забастовке, стачке для изменения курса каравана и замены верблюдов. Пока таких нет, то и нет ничего.

Рядовому избирателю можно же посоветовать только одно: пойти и проголосовать (дружно и с издевательскими улыбками) за КПРФ. У них хоть программа и Устав есть. И договариваться с барыгами будет настолько неудобно, что цирк обеспечен. Серьёзно голосовать за кого-то не представляется разумным.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments