alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воскресенье.

В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в современной Москве и ЕР-то нет: ни одного кандидата от партии власти в выборах в МГД - все, как тараканы, разбежались в "независимые", в гордом одиночестве пучком чертополоха остались три символа веры: КПРФ, СР и ЛДПР - так кому оная оппозиция - спросим мы въедливо?

Нюта из хосписа верхним чутьём поняла, что она ничем уже помочь не в силах, и вежливо шаркнула и сплюнула, оставив московских барыг самих разбираться с кучей собственного навоза. Да-с. Барыги от выборов пострадают? - да никогда, ССС - самодур? - с перепугу? - обычный командный игрок, просто самый толстый верблюд в караване: от него колея глубже и шире. Тогда что мы видели? Простой информационный повод, который отводит взгляд от реально важного: выборов в СП(б), где всё не так уж и просто. А по поводу оппозиции..., ну можно пару слов. Оппозиция - те, кто призовут к забастовке, стачке для изменения курса каравана и замены верблюдов. Пока таких нет, то и нет ничего.

Рядовому избирателю можно же посоветовать только одно: пойти и проголосовать (дружно и с издевательскими улыбками) за КПРФ. У них хоть программа и Устав есть. И договариваться с барыгами будет настолько неудобно, что цирк обеспечен. Серьёзно голосовать за кого-то не представляется разумным.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments