alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Задумчиво.

Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином Ньютона: просто поиск пейзажа.

Картинка власти

Причём, на любом уровне: от поисков решения в Архангельске, до "похорошевшей при ... Москве" - везде перед сторонним не предвзятым наблюдателем одна и та же картинка. Многоуровневый тупик, в который загналась Россия понятен сразу и не требует дополнительных обсуждений - достаточно посмотреть на историю революционных изменений где угодно и сразу обнаруживается то, чего нет: термидор, ночь длинных ножей, "культурная революция", 37-ой год... И это понятно даже на бытовом уровне: с бульона всегда снимают пену, всплывшее дерьмо не зачерпывают даже скотине напиться, заплесневевшую горбушку, когда жрать нечего - обрезают, как бы не вопили пена, фекалии и плесень о своей исключительности, элитарности и заслугах.

Намедни несколько раз перепроданный канал в телеге с красным кружком на аве описался вместо трансфера "трансфертом". Проверьте сами по Вики, но Его Светлости пора почитать Тарле.

буратино

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments