alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Аксиома Симоньян.

Поднятое из архивных глубин высказывание Марго Симоньян: "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят", начинает играть новыми красками, хотя, почему "начинает" и "новыми"? - старательное замазывание концовки этой фразы на протяжении нескольких лет набором слов "это за нас сделают солдаты НАТО" - во всех смысловых конструкциях - только усугубило впечатление о правящей оккупационной администрации. Но рухнувшие декорации ручного управления со всеми положенными фальшивыми регалиями просто обнажили суть первоисточника, а фальшивкой "фашисты" - ну не либералам, чьим венцом эволюции фашисты и являются - поминать в суе: контуры режима окуклились вполне рельефно же. Чудовищная ситуация в образовании ли, в судебной практике - на низовом ли уровне, касающемся буквально каждого, в демографии... Да чего, собственно, перечислять? - в стране - не вызывает кристаллизации гражданского общества вокруг простейших библейских понятий свободы, равенства... Это и есть тот самый фашизм, который только лечится. Но не суть. О Симоньян и её аксиоме. Намедни прилетело Церкви.

Слухи об упразднении Сретенской семинарии подтверждаются.

В новом учебном году все студенты Сретенки выселяются в Лавру, их места займут 200 магистрантов МДА.

Построенный в 2017 году храм Новомучеников Церкви Русской на Лубянке также будет принадлежать Московской Духовной академии.


Про новомученников - не скажу: дело тёмное: перевесит ли эта слезинка сгнившего век назад общества геноцид 90-х, а вот про ликвидацию - интересно. Семинария готовила избирателей. Да-да - тех самых, которые должны были в будущем голосовать за рулевых ковчега. Система даже своим уже не доверяет и проходится наждаком по всем выпуклостям, формируя идеальную сферу - место обитания того самого коня. Ой-вэй.

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments