alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Аксиома Симоньян.

Поднятое из архивных глубин высказывание Марго Симоньян: "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят", начинает играть новыми красками, хотя, почему "начинает" и "новыми"? - старательное замазывание концовки этой фразы на протяжении нескольких лет набором слов "это за нас сделают солдаты НАТО" - во всех смысловых конструкциях - только усугубило впечатление о правящей оккупационной администрации. Но рухнувшие декорации ручного управления со всеми положенными фальшивыми регалиями просто обнажили суть первоисточника, а фальшивкой "фашисты" - ну не либералам, чьим венцом эволюции фашисты и являются - поминать в суе: контуры режима окуклились вполне рельефно же. Чудовищная ситуация в образовании ли, в судебной практике - на низовом ли уровне, касающемся буквально каждого, в демографии... Да чего, собственно, перечислять? - в стране - не вызывает кристаллизации гражданского общества вокруг простейших библейских понятий свободы, равенства... Это и есть тот самый фашизм, который только лечится. Но не суть. О Симоньян и её аксиоме. Намедни прилетело Церкви.

Слухи об упразднении Сретенской семинарии подтверждаются.

В новом учебном году все студенты Сретенки выселяются в Лавру, их места займут 200 магистрантов МДА.

Построенный в 2017 году храм Новомучеников Церкви Русской на Лубянке также будет принадлежать Московской Духовной академии.


Про новомученников - не скажу: дело тёмное: перевесит ли эта слезинка сгнившего век назад общества геноцид 90-х, а вот про ликвидацию - интересно. Семинария готовила избирателей. Да-да - тех самых, которые должны были в будущем голосовать за рулевых ковчега. Система даже своим уже не доверяет и проходится наждаком по всем выпуклостям, формируя идеальную сферу - место обитания того самого коня. Ой-вэй.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments