alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Аксиома Симоньян.

Поднятое из архивных глубин высказывание Марго Симоньян: "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят", начинает играть новыми красками, хотя, почему "начинает" и "новыми"? - старательное замазывание концовки этой фразы на протяжении нескольких лет набором слов "это за нас сделают солдаты НАТО" - во всех смысловых конструкциях - только усугубило впечатление о правящей оккупационной администрации. Но рухнувшие декорации ручного управления со всеми положенными фальшивыми регалиями просто обнажили суть первоисточника, а фальшивкой "фашисты" - ну не либералам, чьим венцом эволюции фашисты и являются - поминать в суе: контуры режима окуклились вполне рельефно же. Чудовищная ситуация в образовании ли, в судебной практике - на низовом ли уровне, касающемся буквально каждого, в демографии... Да чего, собственно, перечислять? - в стране - не вызывает кристаллизации гражданского общества вокруг простейших библейских понятий свободы, равенства... Это и есть тот самый фашизм, который только лечится. Но не суть. О Симоньян и её аксиоме. Намедни прилетело Церкви.

Слухи об упразднении Сретенской семинарии подтверждаются.

В новом учебном году все студенты Сретенки выселяются в Лавру, их места займут 200 магистрантов МДА.

Построенный в 2017 году храм Новомучеников Церкви Русской на Лубянке также будет принадлежать Московской Духовной академии.


Про новомученников - не скажу: дело тёмное: перевесит ли эта слезинка сгнившего век назад общества геноцид 90-х, а вот про ликвидацию - интересно. Семинария готовила избирателей. Да-да - тех самых, которые должны были в будущем голосовать за рулевых ковчега. Система даже своим уже не доверяет и проходится наждаком по всем выпуклостям, формируя идеальную сферу - место обитания того самого коня. Ой-вэй.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments