alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Аксиома Симоньян.

Поднятое из архивных глубин высказывание Марго Симоньян: "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят", начинает играть новыми красками, хотя, почему "начинает" и "новыми"? - старательное замазывание концовки этой фразы на протяжении нескольких лет набором слов "это за нас сделают солдаты НАТО" - во всех смысловых конструкциях - только усугубило впечатление о правящей оккупационной администрации. Но рухнувшие декорации ручного управления со всеми положенными фальшивыми регалиями просто обнажили суть первоисточника, а фальшивкой "фашисты" - ну не либералам, чьим венцом эволюции фашисты и являются - поминать в суе: контуры режима окуклились вполне рельефно же. Чудовищная ситуация в образовании ли, в судебной практике - на низовом ли уровне, касающемся буквально каждого, в демографии... Да чего, собственно, перечислять? - в стране - не вызывает кристаллизации гражданского общества вокруг простейших библейских понятий свободы, равенства... Это и есть тот самый фашизм, который только лечится. Но не суть. О Симоньян и её аксиоме. Намедни прилетело Церкви.

Слухи об упразднении Сретенской семинарии подтверждаются.

В новом учебном году все студенты Сретенки выселяются в Лавру, их места займут 200 магистрантов МДА.

Построенный в 2017 году храм Новомучеников Церкви Русской на Лубянке также будет принадлежать Московской Духовной академии.


Про новомученников - не скажу: дело тёмное: перевесит ли эта слезинка сгнившего век назад общества геноцид 90-х, а вот про ликвидацию - интересно. Семинария готовила избирателей. Да-да - тех самых, которые должны были в будущем голосовать за рулевых ковчега. Система даже своим уже не доверяет и проходится наждаком по всем выпуклостям, формируя идеальную сферу - место обитания того самого коня. Ой-вэй.

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments