alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Понедельник.

Зе

Ору.

Но самая главная новость как-то ускользнула.

Телеканал CBS Miami ... располагает информацией о том, что правоохранители задержали Эпштейна в аэропорту соседнего с Нью-Йорком Нью-Джерси, после того как частный самолет миллиардера прибыл из Парижа. Помимо этого, сообщает СМИ, в его нью-йоркской квартире провели обыск.
The New York Times обращает внимание на то, что задержанный лично знаком с нынешним американским президентом Дональдом Трампом, а также хорошо знал экс-главу США Билла Клинтона и поддерживал отношения с британским принцем Эндрю, герцогом Йоркским.


Лично знаком - не катит. Мало ли Трамп с кем знаком, а остальные фигуры - знаковые. Семейство Клинтонов, катавшееся на "Лолита-экспрессе" и посещавшие остров, и Эндрю, для которого "главное - работа" - ору во второй раз.

Нет иного способа хорошенько взбодрить элиту, чем взять в участок сутенёра. Наркота приелась и её разрешают там-сям, но к растлению малолетних общество относится крайне отрицательно. У всех дети. Половина старой Европы судорожно консультируется с адвокатами. Треугольник Трамп-Бергольо-Светлейший перешёл в наступление? И британский посол допустил непростительное... Как и грузин. Ой-вэй.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments