alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

По следам...

Национальный Корпус дал Президенту Украины Владимиру Зеленскому сутки на то, чтобы ответить на планы провести телемост между Россией и Украиной, запланированный каналом Newsone, близким к Виктору Медведчуку.

Об этом заявил глава Национального корпуса, народный депутат Украины Андрей Билецкий: Главное лицо кремлевской пропаганды анонсирует телемост между Россией и Украиной. От имени Украины говорить будут марионетки Медведчука, которые существуют на деньги России. Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительную позу раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится – показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают фашисты и, опять же, добавить баллов Медведчуку перед выборами.

Нардеп дал Президенту Зеленскому сутки на адекватный ответ, иначе вопрос будут решать чёрные человечки.

Президент Зеленский сейчас в трудом положении, и от его действий сейчас зависит рейтинг партии Слуга народа: если он поддержит ультиматум - потеряет голоса на юго-востоке, не поддержит - потеряет на западной Украине. Но сам факт - вдумайтесь: ультиматум Президенту, сутки на ответ...

(с)

И, с одной стороны, всё было просто очевидно. Хотя, люди с памятью помнят, как Билецкого после убийств в Харькове вытаскивал Кернес, но было же сказано: "зелёный еврей", а, с другой, все возмущаются выходке никчёмного грузинского выкидыша американской выделки, но, если смотреть ретроспективно, то это - что-то типа будущего президента Грузии, просто КВН пошёл чуть не так, и возникает законный вопрос: кто договаривался с Европой в 2008-м? Вы? Я? - да ни пол-раза. Как и в 2014-м.

Урожай созрел. Политика начинает пожирать власть. В теории и на практике это не одно и то же, но в рамках чужого сценария, когда фишки на доске двигают чужие руки - всё вполне адекватно. Преданные в 8-м и 14-м годах национальные интересы позволили разбогатеть группе товарисчей, но легче стало?

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments