alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

По следам...

Национальный Корпус дал Президенту Украины Владимиру Зеленскому сутки на то, чтобы ответить на планы провести телемост между Россией и Украиной, запланированный каналом Newsone, близким к Виктору Медведчуку.

Об этом заявил глава Национального корпуса, народный депутат Украины Андрей Билецкий: Главное лицо кремлевской пропаганды анонсирует телемост между Россией и Украиной. От имени Украины говорить будут марионетки Медведчука, которые существуют на деньги России. Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительную позу раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится – показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают фашисты и, опять же, добавить баллов Медведчуку перед выборами.

Нардеп дал Президенту Зеленскому сутки на адекватный ответ, иначе вопрос будут решать чёрные человечки.

Президент Зеленский сейчас в трудом положении, и от его действий сейчас зависит рейтинг партии Слуга народа: если он поддержит ультиматум - потеряет голоса на юго-востоке, не поддержит - потеряет на западной Украине. Но сам факт - вдумайтесь: ультиматум Президенту, сутки на ответ...

(с)

И, с одной стороны, всё было просто очевидно. Хотя, люди с памятью помнят, как Билецкого после убийств в Харькове вытаскивал Кернес, но было же сказано: "зелёный еврей", а, с другой, все возмущаются выходке никчёмного грузинского выкидыша американской выделки, но, если смотреть ретроспективно, то это - что-то типа будущего президента Грузии, просто КВН пошёл чуть не так, и возникает законный вопрос: кто договаривался с Европой в 2008-м? Вы? Я? - да ни пол-раза. Как и в 2014-м.

Урожай созрел. Политика начинает пожирать власть. В теории и на практике это не одно и то же, но в рамках чужого сценария, когда фишки на доске двигают чужие руки - всё вполне адекватно. Преданные в 8-м и 14-м годах национальные интересы позволили разбогатеть группе товарисчей, но легче стало?

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments