alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

По следам...

Национальный Корпус дал Президенту Украины Владимиру Зеленскому сутки на то, чтобы ответить на планы провести телемост между Россией и Украиной, запланированный каналом Newsone, близким к Виктору Медведчуку.

Об этом заявил глава Национального корпуса, народный депутат Украины Андрей Билецкий: Главное лицо кремлевской пропаганды анонсирует телемост между Россией и Украиной. От имени Украины говорить будут марионетки Медведчука, которые существуют на деньги России. Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительную позу раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится – показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают фашисты и, опять же, добавить баллов Медведчуку перед выборами.

Нардеп дал Президенту Зеленскому сутки на адекватный ответ, иначе вопрос будут решать чёрные человечки.

Президент Зеленский сейчас в трудом положении, и от его действий сейчас зависит рейтинг партии Слуга народа: если он поддержит ультиматум - потеряет голоса на юго-востоке, не поддержит - потеряет на западной Украине. Но сам факт - вдумайтесь: ультиматум Президенту, сутки на ответ...

(с)

И, с одной стороны, всё было просто очевидно. Хотя, люди с памятью помнят, как Билецкого после убийств в Харькове вытаскивал Кернес, но было же сказано: "зелёный еврей", а, с другой, все возмущаются выходке никчёмного грузинского выкидыша американской выделки, но, если смотреть ретроспективно, то это - что-то типа будущего президента Грузии, просто КВН пошёл чуть не так, и возникает законный вопрос: кто договаривался с Европой в 2008-м? Вы? Я? - да ни пол-раза. Как и в 2014-м.

Урожай созрел. Политика начинает пожирать власть. В теории и на практике это не одно и то же, но в рамках чужого сценария, когда фишки на доске двигают чужие руки - всё вполне адекватно. Преданные в 8-м и 14-м годах национальные интересы позволили разбогатеть группе товарисчей, но легче стало?

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Златоуст.

    Двуглавая птица пошла вразнос - никто и не сомневается в сути происходящего, но как же интересно читать новости... Сначала Кучерена - мастер…

  • Вести из казино.

    Помощник президента рассказал о риске «получить 20 лет» за инвестиции в российские стартапы. Помощник президента Андрей Белоусов считает…

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (без темы)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments