alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не делька.

Феноменально и поучительно, безумно интересно и с настоящей трагедией, которая не выдумана, а гасить её чисто политтехнологически - не представляется возможным и, конечно, срез всего. Вороватый шелкопряд против The'ленского, явление глубинного народа кловунам... Ой-вэй. Как обычно хайпануть не удалось ни пол-раза.



То, что страна начинает переваривать железо - это просто замечательно: фантастический блокбастер надоел, каждый раз, когда Страшила Мудрый начинает думать мысль, у него из башки вылезают иголки, старые ножи и прочий пенсионно-ментовский хлам, которым, кстати, переполнены все ниши рентного бизнеса: куда ни плюнь, сидят майор с дваждымайором и должность стерегут в любой аренде, а, если взять ещё и охранные ништяки, то становится противно как The'ленскому, чью физиогномику тщательно изучают весь день. Право, господа, оставьте себе свои мысли о наркоте и похмелье. Он сидел в обществе человеков, которые его просто будут убивать или, в облегченном варианте, обгладывать заживо. Еврей среди фашистов. Зелёный еврей. Это же ад - не знаю: есть ли он у библейцев?, но никак иначе его не назовёшь. И последняя надежда - санкции против китайской стали - крик о помощи в сторону Америки. Больше-то просить не у кого: все остальные просто смотрят на территорию и мечтают её получить без популяции. Фашизм прикрылся евреем - ой-вэй, но есть ли сомнения? Ему бы - к Обаме, но Обама был "вчера, но по пять", а сегодня только Трамп, "но по три".

Как и у дорогих россиан. Вернулись в Европу, чтобы что? За тридцать с лишним лямов получили сразу несколько резолюций, а заплатят больше - ещё получат 100500 - это цель? - ни разу: средство. Европа оказалась не там, но, как всегда победили обычные мрази, которые решают внутренние проблемы, причём, чисто свои.

А ещё на неделе хоронили частицу глубинного народа. Настоящего, который полукровка вынюхал, но не допёр. Этот самый глубинный народ - некоторый вариант Дона Карлеоне и скоро, даже в ударе молнии будет винить "всех сидящих за этим столом" и будет прав. И никакими придуманными фокусами вокруг собачьего жетона - "хозяину шесть лет" - этот факт жизни не заслонить.


Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments