alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не делька.

Феноменально и поучительно, безумно интересно и с настоящей трагедией, которая не выдумана, а гасить её чисто политтехнологически - не представляется возможным и, конечно, срез всего. Вороватый шелкопряд против The'ленского, явление глубинного народа кловунам... Ой-вэй. Как обычно хайпануть не удалось ни пол-раза.



То, что страна начинает переваривать железо - это просто замечательно: фантастический блокбастер надоел, каждый раз, когда Страшила Мудрый начинает думать мысль, у него из башки вылезают иголки, старые ножи и прочий пенсионно-ментовский хлам, которым, кстати, переполнены все ниши рентного бизнеса: куда ни плюнь, сидят майор с дваждымайором и должность стерегут в любой аренде, а, если взять ещё и охранные ништяки, то становится противно как The'ленскому, чью физиогномику тщательно изучают весь день. Право, господа, оставьте себе свои мысли о наркоте и похмелье. Он сидел в обществе человеков, которые его просто будут убивать или, в облегченном варианте, обгладывать заживо. Еврей среди фашистов. Зелёный еврей. Это же ад - не знаю: есть ли он у библейцев?, но никак иначе его не назовёшь. И последняя надежда - санкции против китайской стали - крик о помощи в сторону Америки. Больше-то просить не у кого: все остальные просто смотрят на территорию и мечтают её получить без популяции. Фашизм прикрылся евреем - ой-вэй, но есть ли сомнения? Ему бы - к Обаме, но Обама был "вчера, но по пять", а сегодня только Трамп, "но по три".

Как и у дорогих россиан. Вернулись в Европу, чтобы что? За тридцать с лишним лямов получили сразу несколько резолюций, а заплатят больше - ещё получат 100500 - это цель? - ни разу: средство. Европа оказалась не там, но, как всегда победили обычные мрази, которые решают внутренние проблемы, причём, чисто свои.

А ещё на неделе хоронили частицу глубинного народа. Настоящего, который полукровка вынюхал, но не допёр. Этот самый глубинный народ - некоторый вариант Дона Карлеоне и скоро, даже в ударе молнии будет винить "всех сидящих за этим столом" и будет прав. И никакими придуманными фокусами вокруг собачьего жетона - "хозяину шесть лет" - этот факт жизни не заслонить.


Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments