alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не делька.

Феноменально и поучительно, безумно интересно и с настоящей трагедией, которая не выдумана, а гасить её чисто политтехнологически - не представляется возможным и, конечно, срез всего. Вороватый шелкопряд против The'ленского, явление глубинного народа кловунам... Ой-вэй. Как обычно хайпануть не удалось ни пол-раза.



То, что страна начинает переваривать железо - это просто замечательно: фантастический блокбастер надоел, каждый раз, когда Страшила Мудрый начинает думать мысль, у него из башки вылезают иголки, старые ножи и прочий пенсионно-ментовский хлам, которым, кстати, переполнены все ниши рентного бизнеса: куда ни плюнь, сидят майор с дваждымайором и должность стерегут в любой аренде, а, если взять ещё и охранные ништяки, то становится противно как The'ленскому, чью физиогномику тщательно изучают весь день. Право, господа, оставьте себе свои мысли о наркоте и похмелье. Он сидел в обществе человеков, которые его просто будут убивать или, в облегченном варианте, обгладывать заживо. Еврей среди фашистов. Зелёный еврей. Это же ад - не знаю: есть ли он у библейцев?, но никак иначе его не назовёшь. И последняя надежда - санкции против китайской стали - крик о помощи в сторону Америки. Больше-то просить не у кого: все остальные просто смотрят на территорию и мечтают её получить без популяции. Фашизм прикрылся евреем - ой-вэй, но есть ли сомнения? Ему бы - к Обаме, но Обама был "вчера, но по пять", а сегодня только Трамп, "но по три".

Как и у дорогих россиан. Вернулись в Европу, чтобы что? За тридцать с лишним лямов получили сразу несколько резолюций, а заплатят больше - ещё получат 100500 - это цель? - ни разу: средство. Европа оказалась не там, но, как всегда победили обычные мрази, которые решают внутренние проблемы, причём, чисто свои.

А ещё на неделе хоронили частицу глубинного народа. Настоящего, который полукровка вынюхал, но не допёр. Этот самый глубинный народ - некоторый вариант Дона Карлеоне и скоро, даже в ударе молнии будет винить "всех сидящих за этим столом" и будет прав. И никакими придуманными фокусами вокруг собачьего жетона - "хозяину шесть лет" - этот факт жизни не заслонить.


Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments