alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Лубянские музыканты.



То, что с "бойцами невидимого фронта" сыграла шутку "невидимая рука рынка" - закономерно, предсказуемо и, по большому счёту, не наказуемо. Несомненно, деидеологизированное общество, которое ремонтируют наспех выдуманными скрепами, иного и не могло родить и что-то по-настоящему хорошее в деятельности "silovikov с большой дороги" было: прослеживаются отчётливые нотки робингудовщины и вильгельмтеллевщины. Они перераспределяли уворованное у народа: теневые доходы, помойные гешефты, брали маржу с откатов наверх, не трогая популяцию. Наверняка, занимались благотворительностью, опуская мелочь в церковные кружки, и нищим был супчик. Ну, реально же: ребята никакие не гаишники, не мансийско-татарские чиновники с камерами и штрафами на каждом углу, не сбербанковские шулеры со сбором персональных данных под видом повышения надёжности хранения пенсионной милостыни. Они не участвовали в выборах и не писали живодёрские законы - должно зачесться. И, конечно, не гуситы, хотя, зря: вспороть безразмерное брюхо и зашить там кошку - напрашивается. Кошку выпустить!

Ребята просто не нашли себя в жизни, как это получилось у врачей, которые совершенно законно выписывают правильные таблеточки с правильной ценой от правильных пацанов - просто какая-то "церковная лавка" с запретом приходить со своей свечкой.

Надо устроить конференции, симпозиумы, фуршетики. Конечно, есть большая вероятность, что они потом окажутся на бюджете ЦРУ, но не всё ли равно стране, переименовавшей площадь Дзержинского в Лубянку? Москве с её плиточниками? Быть говном почётно же - чья-то рука потом посадит цветы в перегной.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время "Декамерона".

    Из-за вспышки нового коронавируса в стране власти Италии решили отменить последние дни Венецианского карнавала. Об этом сообщил глава области…

  • Новости конституции.

    Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно. Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по…

  • Топ недели.

    Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий. 1. Превращение…

  • Новости коронавируса.

    В Москве власти выписали порядка 2,5 тыс. постановлений о двухнедельной изоляции по месту жительства или пребывания в отношении недавно прибывших…

  • Пост-апокалипсис.

    Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую…

  • Советская власть.

    Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком…

  • Ой-вей.

    Пишут, что Только что ЦИК России и Ассоциация волонтёрских центров подписали соглашение, объявив о создании Всероссийского общественного…

  • Приказано бояться.

    В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела…

  • (no subject)

    Путин, Меркель и Макрон провели телефонный разговор. Согласно последней инструкции ВЦСПС они, конечно, обсуждали как и чем пытать Эрдогана. Смыслы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments