alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Лубянские музыканты.



То, что с "бойцами невидимого фронта" сыграла шутку "невидимая рука рынка" - закономерно, предсказуемо и, по большому счёту, не наказуемо. Несомненно, деидеологизированное общество, которое ремонтируют наспех выдуманными скрепами, иного и не могло родить и что-то по-настоящему хорошее в деятельности "silovikov с большой дороги" было: прослеживаются отчётливые нотки робингудовщины и вильгельмтеллевщины. Они перераспределяли уворованное у народа: теневые доходы, помойные гешефты, брали маржу с откатов наверх, не трогая популяцию. Наверняка, занимались благотворительностью, опуская мелочь в церковные кружки, и нищим был супчик. Ну, реально же: ребята никакие не гаишники, не мансийско-татарские чиновники с камерами и штрафами на каждом углу, не сбербанковские шулеры со сбором персональных данных под видом повышения надёжности хранения пенсионной милостыни. Они не участвовали в выборах и не писали живодёрские законы - должно зачесться. И, конечно, не гуситы, хотя, зря: вспороть безразмерное брюхо и зашить там кошку - напрашивается. Кошку выпустить!

Ребята просто не нашли себя в жизни, как это получилось у врачей, которые совершенно законно выписывают правильные таблеточки с правильной ценой от правильных пацанов - просто какая-то "церковная лавка" с запретом приходить со своей свечкой.

Надо устроить конференции, симпозиумы, фуршетики. Конечно, есть большая вероятность, что они потом окажутся на бюджете ЦРУ, но не всё ли равно стране, переименовавшей площадь Дзержинского в Лубянку? Москве с её плиточниками? Быть говном почётно же - чья-то рука потом посадит цветы в перегной.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments