alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Территория смыслов пятой каденции.

Сначала был Полковник Захарченко с его восемью миллиардами и патриотическая молодёжь развернулась кормой к учебным заведениям ФСБ и пошла на штурм школ милиции и университетов ВВ (РГ) - и их можно понять: каждый солдат мечтает стать генералом хочет сорвать Джека-Пота. Почесав за ухом, пострадавшая сторона явила граду и миру своего полковника уже с четырнадцатью миллиардами и, выполнив на полном ходу приём "разворот-в-прыжке", популяция возлюбила ФСБ. Но последовал точный и выверенный ход прямо накануне приёма абитуры с челобитной Его Светлости об увеличении денежного довольствия дружинникам бояр Золотова и Колокольцева - их на мякине не проведёшь! - популяция оказалась в шпагате и глаза - в разные стороны. Ой-вэй...

И тут точным и лёгким щелчком пальцев появился новый козырь - В Москве накануне, 4 июля, задержали шесть сотрудников ФСБ России, сообщил РБК со ссылкой на источники. По данным издания, среди задержанных — три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера банковского управления ФСБ («К»). Бинго! Дружинники и тут живут обеспеченно.

Битва за молодёжь - "Форум Таврический" нервно курит в тёмном углу и сучит худыми ножками. Всё, что он смог предложить патриотической молодёжи, она и так после тяжёлого служебного дня реализует бесплатно. Если надо - прямо из Тавриды патриотов/патриоток выпишет на сдачу с чипсов.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments