alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Трёхгрошовая баба Лиза.

«Вся эта возня вокруг шпионов и контршпионов … она, как говорят в России, и пяти копеек не стоит. Или пяти фунтов»
https://news.mail.ru/politics/37789471/?frommail=1

Похожее изображение

Его Светлость троллит - это заметно и необходимо поддержать появившуюся тенденцию аплодисментами: курс фунта к копейке , сначала, вызовет недоумение, потом - взрыв хохота, а дальше уже будет не смешно: представляю, как вытянутся татуированные морды на купюрах при приближении курса к целевому. И ведь что интересно, первый раз заявлен следующий горизонт предполагаемых изменений: раньше, по-умолчанию, было понятно, что следующее предложение съесть свое говно будет хуже текущего, но теперь указан масштаб. Ой-вэй.

Всё остальное, что сказано в интервью, данном The Financial Times - просто пример публичной утилизации собственных экскрементов. Это касается и высказываний о либерализме, о Трампе, Китае... Зануды могут начать жужжание по поводу ранних выступлений Его Светлости, что сказанное о "единственном либерале" в России - некоторая аллегория гения, а не проказа коросты на гнойной, но время зануд закончилось. Вектор определён и вчерашнее гордое шествие семи гномов в битве при ПАСЕ с возвратом некоторых - просто приятный и интересный аттракцион с либеральными девочками-лимитрофами. Ну и что, что у них борода и кривые ноги - у всех есть какие-то недостатки. Но Польша никогда не была европейской страной, внаУкраина - никогда страной, а прибалтийские шпроты - вообще никогда и бессмысленно... Когда "англичанка-Белоснежка" - тоже "на выход", то эмоциональные нетрезвые карлики - просто за хозяйкой борделя. Некоторые - мимо двери. Бывает.


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments