alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Трёхгрошовая баба Лиза.

«Вся эта возня вокруг шпионов и контршпионов … она, как говорят в России, и пяти копеек не стоит. Или пяти фунтов»
https://news.mail.ru/politics/37789471/?frommail=1

Похожее изображение

Его Светлость троллит - это заметно и необходимо поддержать появившуюся тенденцию аплодисментами: курс фунта к копейке , сначала, вызовет недоумение, потом - взрыв хохота, а дальше уже будет не смешно: представляю, как вытянутся татуированные морды на купюрах при приближении курса к целевому. И ведь что интересно, первый раз заявлен следующий горизонт предполагаемых изменений: раньше, по-умолчанию, было понятно, что следующее предложение съесть свое говно будет хуже текущего, но теперь указан масштаб. Ой-вэй.

Всё остальное, что сказано в интервью, данном The Financial Times - просто пример публичной утилизации собственных экскрементов. Это касается и высказываний о либерализме, о Трампе, Китае... Зануды могут начать жужжание по поводу ранних выступлений Его Светлости, что сказанное о "единственном либерале" в России - некоторая аллегория гения, а не проказа коросты на гнойной, но время зануд закончилось. Вектор определён и вчерашнее гордое шествие семи гномов в битве при ПАСЕ с возвратом некоторых - просто приятный и интересный аттракцион с либеральными девочками-лимитрофами. Ну и что, что у них борода и кривые ноги - у всех есть какие-то недостатки. Но Польша никогда не была европейской страной, внаУкраина - никогда страной, а прибалтийские шпроты - вообще никогда и бессмысленно... Когда "англичанка-Белоснежка" - тоже "на выход", то эмоциональные нетрезвые карлики - просто за хозяйкой борделя. Некоторые - мимо двери. Бывает.


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments