alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Трёхгрошовая баба Лиза.

«Вся эта возня вокруг шпионов и контршпионов … она, как говорят в России, и пяти копеек не стоит. Или пяти фунтов»
https://news.mail.ru/politics/37789471/?frommail=1

Похожее изображение

Его Светлость троллит - это заметно и необходимо поддержать появившуюся тенденцию аплодисментами: курс фунта к копейке , сначала, вызовет недоумение, потом - взрыв хохота, а дальше уже будет не смешно: представляю, как вытянутся татуированные морды на купюрах при приближении курса к целевому. И ведь что интересно, первый раз заявлен следующий горизонт предполагаемых изменений: раньше, по-умолчанию, было понятно, что следующее предложение съесть свое говно будет хуже текущего, но теперь указан масштаб. Ой-вэй.

Всё остальное, что сказано в интервью, данном The Financial Times - просто пример публичной утилизации собственных экскрементов. Это касается и высказываний о либерализме, о Трампе, Китае... Зануды могут начать жужжание по поводу ранних выступлений Его Светлости, что сказанное о "единственном либерале" в России - некоторая аллегория гения, а не проказа коросты на гнойной, но время зануд закончилось. Вектор определён и вчерашнее гордое шествие семи гномов в битве при ПАСЕ с возвратом некоторых - просто приятный и интересный аттракцион с либеральными девочками-лимитрофами. Ну и что, что у них борода и кривые ноги - у всех есть какие-то недостатки. Но Польша никогда не была европейской страной, внаУкраина - никогда страной, а прибалтийские шпроты - вообще никогда и бессмысленно... Когда "англичанка-Белоснежка" - тоже "на выход", то эмоциональные нетрезвые карлики - просто за хозяйкой борделя. Некоторые - мимо двери. Бывает.


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments