alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Трёхгрошовая баба Лиза.

«Вся эта возня вокруг шпионов и контршпионов … она, как говорят в России, и пяти копеек не стоит. Или пяти фунтов»
https://news.mail.ru/politics/37789471/?frommail=1

Похожее изображение

Его Светлость троллит - это заметно и необходимо поддержать появившуюся тенденцию аплодисментами: курс фунта к копейке , сначала, вызовет недоумение, потом - взрыв хохота, а дальше уже будет не смешно: представляю, как вытянутся татуированные морды на купюрах при приближении курса к целевому. И ведь что интересно, первый раз заявлен следующий горизонт предполагаемых изменений: раньше, по-умолчанию, было понятно, что следующее предложение съесть свое говно будет хуже текущего, но теперь указан масштаб. Ой-вэй.

Всё остальное, что сказано в интервью, данном The Financial Times - просто пример публичной утилизации собственных экскрементов. Это касается и высказываний о либерализме, о Трампе, Китае... Зануды могут начать жужжание по поводу ранних выступлений Его Светлости, что сказанное о "единственном либерале" в России - некоторая аллегория гения, а не проказа коросты на гнойной, но время зануд закончилось. Вектор определён и вчерашнее гордое шествие семи гномов в битве при ПАСЕ с возвратом некоторых - просто приятный и интересный аттракцион с либеральными девочками-лимитрофами. Ну и что, что у них борода и кривые ноги - у всех есть какие-то недостатки. Но Польша никогда не была европейской страной, внаУкраина - никогда страной, а прибалтийские шпроты - вообще никогда и бессмысленно... Когда "англичанка-Белоснежка" - тоже "на выход", то эмоциональные нетрезвые карлики - просто за хозяйкой борделя. Некоторые - мимо двери. Бывает.


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments