alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Трёхгрошовая баба Лиза.

«Вся эта возня вокруг шпионов и контршпионов … она, как говорят в России, и пяти копеек не стоит. Или пяти фунтов»
https://news.mail.ru/politics/37789471/?frommail=1

Похожее изображение

Его Светлость троллит - это заметно и необходимо поддержать появившуюся тенденцию аплодисментами: курс фунта к копейке , сначала, вызовет недоумение, потом - взрыв хохота, а дальше уже будет не смешно: представляю, как вытянутся татуированные морды на купюрах при приближении курса к целевому. И ведь что интересно, первый раз заявлен следующий горизонт предполагаемых изменений: раньше, по-умолчанию, было понятно, что следующее предложение съесть свое говно будет хуже текущего, но теперь указан масштаб. Ой-вэй.

Всё остальное, что сказано в интервью, данном The Financial Times - просто пример публичной утилизации собственных экскрементов. Это касается и высказываний о либерализме, о Трампе, Китае... Зануды могут начать жужжание по поводу ранних выступлений Его Светлости, что сказанное о "единственном либерале" в России - некоторая аллегория гения, а не проказа коросты на гнойной, но время зануд закончилось. Вектор определён и вчерашнее гордое шествие семи гномов в битве при ПАСЕ с возвратом некоторых - просто приятный и интересный аттракцион с либеральными девочками-лимитрофами. Ну и что, что у них борода и кривые ноги - у всех есть какие-то недостатки. Но Польша никогда не была европейской страной, внаУкраина - никогда страной, а прибалтийские шпроты - вообще никогда и бессмысленно... Когда "англичанка-Белоснежка" - тоже "на выход", то эмоциональные нетрезвые карлики - просто за хозяйкой борделя. Некоторые - мимо двери. Бывает.


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments