alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

За "то".

В начале Великой Отечественной войны в основном погибали некрещеные солдаты Красной армии за то, что были безбожниками. Об этом сказал митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн на вечере памяти годовщины начала ВОВ. Видео его выступления опубликовано в телеграм-канале «Белгород № 1», где заявление владыки назвали «неоднозначным».
https://www.znak.com/2019-06-25/belgorodskiy_mitropolit_zayavil_chto_vov_vyigrali_krechenye_lyudi_a_bezbozhniki_pogibali

Ну да - срез властной пирамиды - как обойтись без очередной патлатой суки? Кто-то говорит, что государство не просило рожать, кто-то ещё чего-нибудь.

Русские мальчики погибли за свою страну, за Социалистическое Отечество, за мам своих и бабушек и выиграли первую за сто лет войну, которую вело государство. А до этого их крещённые отцы и деды намотали на штыки потроха тоже крещённых просто из чувства справедливости, во имя равенства и братства - ценностей чисто христианских. И страну сохранили, выбив все экспедиционные корпуса пртнёёёёёров.

Поставьте этого урода перед "Бессмертным Полком". Пусть каждому скажет, что "несёшь портрет не крещённого безбожника", которого убили "за то".







Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments