alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Русская женщина избила шестерых.

Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку.

Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы — противнице строительства мусорного полигона на станции Шиес Марине Дзюбе - пять суток ареста по двум заявлениям от сотрудников ЧОП, пожаловавшихся на насилие с ее стороны у строящегося мусорного полигона.

https://www.km.ru/v-rossii/2019/06/24/ekologiya-i-okhrana-prirodnykh-bogatstv-rossii/847525-shest-okhrannikov-stroiki-



Марго Симоньян срочно прерывает отпуск в любимом Адлере и стремительно вылетает в Москву для организации протестов, А.А. Венедиктов встречается под покровом ночи с АП для разъяснения пагубности для страны и жоп чиновников случившегося акта правосудия, вся "телега" скрипит, ругается матом и готова порвать в клочки silovikov, оппозиция судорожно листает календарь, выбирая день для несанкционированного митинга с требованием наказать ЧОП, местные власти и московских стратегов, пристраивающих мусор в беззащитном регионе...


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments