alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Адресат/получатель/адресат/получатель....

Тема борьбы с бедностью требует не рассуждений, а внимательной работы исполнительной, законодательной и региональной власти, заявил премьер Дмитрий Медведев на совещании о достижении национальных целей развития. Он не обратился напрямую к главе Счетной палаты Алексею Кудрину. Но заявление прозвучало на фоне интервью бывшего главы Минфина, в котором он заявил о возможном «социальном взрыве» в России, если уровень бедности будет и дальше расти.
https://www.kommersant.ru/doc/4005281?from=hotnews

Председатель Cчетной палаты России Алексей Кудрин (слева) и председатель правительства России Дмитрий Медведев

Если бы это были классические большевики, всем известные по великим литературным произведениям, подпольщики, взятые ГЕСТАПО, Аббат Фариа и граф Монте-Кристо, в конце концов, то перед пылким и восторженным взором читателя возник бы образ пары титанов духа, перестукивающихся через стенку в соседних камерах. Пацаны так долго при рулях власти, что камеры были бы закономерным пейзажем обитания настолько эффективных управленцев... С другой стороны, жалко Его Светлость: при всём честном народе спор устроили его правый сапог с левым... Письма друг другу начали писать...

Адский случай. Ору!!

Tags: жаба гадюку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments