alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Промежуточный итог.

Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась вся вертикаль. Результатом пятой каденции, которая, фактически, закончилась, стало попадание закваски в огромный чан биомассы и начало процесса ферментации нового общества, которой г-н Сурков вежливо назвал "глубинным народом". Это при том, что все прививки разной гадости из позапрошлой эпохи в виде воцерковления, какой-то сословности, придания сакральности верхним куполам, дали непредвиденный результат.

Число православных не превышает 4-х процентов, сословия судорожно ищут легитимность в экзотических формах, а сакральность потекла гноем разложения олимпийского подиума - всё как и было в начале 20-го века. Мало того, созданные приводные ремни силовых, полу-силовых и просто авторитетных органов уже работают сами на себя, по своей программе, эрозия поражает национальный состав страны - её ключевую основу и всё держится просто на великой культуре - наследии 19-го века, которая, кстати, и привела к трём революциям, найдя реальный путь дальнейшего развития и сама обеспечила себе непрерывное развитие в веке 20-м.

Это означает, что единственный реальный путь развития страны - "культурная революция" - смесь рецептов китайской кухни Великого Кормчего с элементами собственного изобретения 37-го. И никак иначе.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments