alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Промежуточный итог.

Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась вся вертикаль. Результатом пятой каденции, которая, фактически, закончилась, стало попадание закваски в огромный чан биомассы и начало процесса ферментации нового общества, которой г-н Сурков вежливо назвал "глубинным народом". Это при том, что все прививки разной гадости из позапрошлой эпохи в виде воцерковления, какой-то сословности, придания сакральности верхним куполам, дали непредвиденный результат.

Число православных не превышает 4-х процентов, сословия судорожно ищут легитимность в экзотических формах, а сакральность потекла гноем разложения олимпийского подиума - всё как и было в начале 20-го века. Мало того, созданные приводные ремни силовых, полу-силовых и просто авторитетных органов уже работают сами на себя, по своей программе, эрозия поражает национальный состав страны - её ключевую основу и всё держится просто на великой культуре - наследии 19-го века, которая, кстати, и привела к трём революциям, найдя реальный путь дальнейшего развития и сама обеспечила себе непрерывное развитие в веке 20-м.

Это означает, что единственный реальный путь развития страны - "культурная революция" - смесь рецептов китайской кухни Великого Кормчего с элементами собственного изобретения 37-го. И никак иначе.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments