alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Утро библейской казни.

Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при совпадении звёзд, разъёмов и при точном знании о "прикупе" - можно смело сказать, что она уже живёт в Сочи.

Вообще-то, претензий к ней лично - минимум. Меня не устраивала только её фамилия, если честно - становилось тоскливо и хотелось выпить: впечатление, что в Москве живут только татары, библейцы и манси с политтехнологами и у каждого - ферма с цыплятками. Всё остальное - устраивало полностью: можно вообще было выбирать только в Хамовниках и просто потом включить 3D-ксерокс. Кстати, вариант - не самый печальный с вечными Платоновыми-Ресиными. Но Нютин каприз порушил всё, причём, дважды. Сначала - когда она заявила об участии и стала единственной кандидаткой с положительным багажом за спиной в виде хоть какого-то социально значимого успеха; на фоне унылых профессиональных политиков, которые вообще жизни не знают давно и навсегда или готовы врать по любому поводу - это было неожиданно. Во второй раз - её схарчили эти самые "профессиональные", совершенно не отличающиеся от Нюты по идеологии.

Оказывается, мало быть либералом, надо ещё и ничего в жизни не сделать для других, чтобы прыгнуть в депутаты. И вот здесь возникает самое очевидное: чума на ваши выборы. Не замазываться в этом - высшее благо. Как и чума на завтрашний митинг в Троицу. Разрешённый теми, кто ничего не сделал и не собирается делать для популяции.




Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments