alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Утро библейской казни.

Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при совпадении звёзд, разъёмов и при точном знании о "прикупе" - можно смело сказать, что она уже живёт в Сочи.

Вообще-то, претензий к ней лично - минимум. Меня не устраивала только её фамилия, если честно - становилось тоскливо и хотелось выпить: впечатление, что в Москве живут только татары, библейцы и манси с политтехнологами и у каждого - ферма с цыплятками. Всё остальное - устраивало полностью: можно вообще было выбирать только в Хамовниках и просто потом включить 3D-ксерокс. Кстати, вариант - не самый печальный с вечными Платоновыми-Ресиными. Но Нютин каприз порушил всё, причём, дважды. Сначала - когда она заявила об участии и стала единственной кандидаткой с положительным багажом за спиной в виде хоть какого-то социально значимого успеха; на фоне унылых профессиональных политиков, которые вообще жизни не знают давно и навсегда или готовы врать по любому поводу - это было неожиданно. Во второй раз - её схарчили эти самые "профессиональные", совершенно не отличающиеся от Нюты по идеологии.

Оказывается, мало быть либералом, надо ещё и ничего в жизни не сделать для других, чтобы прыгнуть в депутаты. И вот здесь возникает самое очевидное: чума на ваши выборы. Не замазываться в этом - высшее благо. Как и чума на завтрашний митинг в Троицу. Разрешённый теми, кто ничего не сделал и не собирается делать для популяции.




Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments