alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Утро библейской казни.

Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при совпадении звёзд, разъёмов и при точном знании о "прикупе" - можно смело сказать, что она уже живёт в Сочи.

Вообще-то, претензий к ней лично - минимум. Меня не устраивала только её фамилия, если честно - становилось тоскливо и хотелось выпить: впечатление, что в Москве живут только татары, библейцы и манси с политтехнологами и у каждого - ферма с цыплятками. Всё остальное - устраивало полностью: можно вообще было выбирать только в Хамовниках и просто потом включить 3D-ксерокс. Кстати, вариант - не самый печальный с вечными Платоновыми-Ресиными. Но Нютин каприз порушил всё, причём, дважды. Сначала - когда она заявила об участии и стала единственной кандидаткой с положительным багажом за спиной в виде хоть какого-то социально значимого успеха; на фоне унылых профессиональных политиков, которые вообще жизни не знают давно и навсегда или готовы врать по любому поводу - это было неожиданно. Во второй раз - её схарчили эти самые "профессиональные", совершенно не отличающиеся от Нюты по идеологии.

Оказывается, мало быть либералом, надо ещё и ничего в жизни не сделать для других, чтобы прыгнуть в депутаты. И вот здесь возникает самое очевидное: чума на ваши выборы. Не замазываться в этом - высшее благо. Как и чума на завтрашний митинг в Троицу. Разрешённый теми, кто ничего не сделал и не собирается делать для популяции.




Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments