alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Деревенская хроника.

В Москве, в зоне ответственности мэрии сегодня разогнали несанкционированный митинг по поводу помех пешеходам, движению каких-то машин и прочей фигне. Вы слышали такое о Питере сегодня? А там было что-то похожее, но даже отполированная неестественным отбором до состояния бильярдного шара интеллектуальная верхушка Питера себе и в мыслях не позволила сначала оплачивать всякую хрень в поисках пиара по мелким вопросам, а потом эту же хрень месить гвардейцами. Даже культура подворотни оказалась выше глубины извилин деревенского паренька, по ошибке ставшего градоначальником.

Вы думаете, что его причуды по выходным не мешают движению? - не обольщайтесь. Мотопробеги на несколько дней, вело-инсталляции, просто перекопка всего подряд и замена бордюров с зимних на летние - обычная практика остановки города. Если добавить коллективную шайтан-арбу и постоянные грузовики, обслуживающие точечные застройки, то это - постоянный несанкционированный митинг пары сотен тысяч в самых неожиданных местах. А тут пара тысяч стала проблемой.

Но стала она проблемой не для него, а для Его Светлости. От имени государства людям, которые хотели справедливости, побузить в пределах разумного или показать власти кукиш в кармане, дали понять, что они никто вообще и об этом прокричали на всю страну. Ну и провокаторы. Все их знают, все знают, что оплачиваются из той же кормушки...

Обидно за Столицу. Барыга водку делал. Мироед.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments