alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Деревенская хроника.

В Москве, в зоне ответственности мэрии сегодня разогнали несанкционированный митинг по поводу помех пешеходам, движению каких-то машин и прочей фигне. Вы слышали такое о Питере сегодня? А там было что-то похожее, но даже отполированная неестественным отбором до состояния бильярдного шара интеллектуальная верхушка Питера себе и в мыслях не позволила сначала оплачивать всякую хрень в поисках пиара по мелким вопросам, а потом эту же хрень месить гвардейцами. Даже культура подворотни оказалась выше глубины извилин деревенского паренька, по ошибке ставшего градоначальником.

Вы думаете, что его причуды по выходным не мешают движению? - не обольщайтесь. Мотопробеги на несколько дней, вело-инсталляции, просто перекопка всего подряд и замена бордюров с зимних на летние - обычная практика остановки города. Если добавить коллективную шайтан-арбу и постоянные грузовики, обслуживающие точечные застройки, то это - постоянный несанкционированный митинг пары сотен тысяч в самых неожиданных местах. А тут пара тысяч стала проблемой.

Но стала она проблемой не для него, а для Его Светлости. От имени государства людям, которые хотели справедливости, побузить в пределах разумного или показать власти кукиш в кармане, дали понять, что они никто вообще и об этом прокричали на всю страну. Ну и провокаторы. Все их знают, все знают, что оплачиваются из той же кормушки...

Обидно за Столицу. Барыга водку делал. Мироед.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments