alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Скрепоявление.

Странный, загадочный вторник, как тёмно-рубиновый напиток в фужере из толстого хрусталя с большими алмазными гранями, через которые в кровавом сумраке чудятся-передвигаются тени. А взгляд ищет оправдание настроению - завтра выходной и вот она - первая звезда, но пустая, а послезавтра - на работу, но не Воскресение мерцает угольными тенями с кровавым подбоем. А, может, это и есть тот самый Митин проект: вот он - четырёхдневка, причём, настоящая: два понедельника на опохмелку и две пятницы расслабиться...

Уползает в тёмный угол, зализывая раны мерзкое чудише - старое и знакомое: а то мы не знали, что менты - упыри?, и красиво тренькают новые скрепы: Симоньян-Потупчик-Венедиктов, объединившие в цепочку "либерастов" и "путиноидов", где вишенками-застёжками сально поблескивают Познер и условная Нюта Федермессер с чиновниками московской мэрии. И почему же так гадко на душе - ведь должна звучать 9-я Бетховена?..

Эти скрепы будут командовать этими упырями. И своих приведут.

Скорее бы Троица.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments