alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Бессмысленный и, конечно, бесплатный...

854e6b1c0bb801122f3bead55fa11997

Бунт девочек в борделе становится темой недели - засуньте руки в карманы и держите свои медяки: кто-то за ними полезет. Все коммерчески эффективные, с офигительной прибылью, самофинансирующиеся и самодостаточные ляди вышли на панель с лозунгами. Вы их видели, когда грабили пенсионеров, сливали "Русскую Весну"..? И не увидите. Сутенёры за это не платили.

Формально, повод, конечно, есть. Но до этого случая никому и никогда ничего не подбрасывали, просто так не паковали? Никогда такого не было и вот - опять. (с) Ок, будем считать, что проблемы с замами Собянина, похоронными услугами, мусорными полигонами, экологией... появились в ночь с пятницы на понедельник.

Картинки по запросу мы все шарли

Ой-вэй.

Но о чём тогда Лужков?

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments