alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шаббат как праздник.

Первая звёздочка пятницы взошла и поняла, что уже не хочет укатываться за синие моря и далёкие горы, а хочет остаться здесь, прямо в ночь с пятницы на понедельник - такого зрелища она ещё не видала, да и мы, православные, давненько не были свидетелями восхитительной инсталляции, которую разыгрывают строго по Пелевину и наш шаббат грозит запомниться надолго. Пожар в цирке тушат клоуны, бегая бестолково и обливая друг друга и зрителей прямо из дырявых вёдер. Это что-то особенного!

Полный провал титульного мероприятия в альма-матери власти удивляет даже видавших всё на своём веку. 100 ярдов деревянных, из которых 90 - РЖД на ремонт вокзала. Рыдают все. При том, что клоуны решили перегрызться прямо во время представления, подпалить друг другу макияж... ну и понеслось. Этот цирк пришлось срочно прикрывать ещё и по причине неважной формы главного. Не... он - в порядке, но не в теме. Шутка про беременность Симоньян - за гранью добра и зла вообще, а утверждение про внаУкраину граничит с тихим слабоумием. Там русских нет для Его Светлости? мы, конечно, привыкли к тому, что он никому ничего не обещал, но сказать «Мы, повторяю, один народ, но так сложилось, что мы живем в разных странах, разные государства образовались. Я уже много раз на этот счет высказывался, но сегодня нет никаких оснований для государственного объединения, у нас нет таких планов, целей нет» - за гранью понимания простого человека в контексте насильственной дерусификации - разновидности геноцида. И Пришлось это маскировать московским бардаком с арестованным журналистом.

Парня, который только что написал про злоупотребления замов Собянина, арестовали с наркотиками. Прямо параллельно с президентским аттракционом в матери-альме и всё внимание переключилось на московских ментов и на самого известного манси на шарике. Семёныч мгновенно попросил главного в УВД Москвы быть законопослушным, Чайка взял на контроль и два неожиданных следствия ситуации тут же вынырнули на поверхность радостными лягушонками в состоянии любовного угара. Или только Навальному можно критиковать Собянина и служить контрминой для любого подкопа под власть или тему расследований несчастного наркомана нужно приподнять перед общественностью. Симфония, однако. Причём, на фоне надвигающейся на Столицу африканской жары. Первый раз в своей жизни сам видел сегодня протёкший "Ягуар", хотя на градуснике пепелаца были вполне терпимые +36. Англичанин подавился пробкой, стоявшей в горку - бывает, но на следующей неделе Москва увидит на солнышке законные 42-44 и тут бы я дал бесплатный совет нашему манси. Что-то придётся предпринимать: какой-то идиот строит агломерацию вдали от морского берега - куда ни кинь, меньше тысячи километров не получается, точечной застройкой формирует нагревательный элемент, который резко снижает концентрацию кислорода у земли, и забивает до звона радиальные ветки метро в погоне за сверхприбылью в строительстве идиотских микрорайонов-миллионников в пригороде, а заборы воздуха в метро часто на разделительной радиальных автострад. Да плюс ещё ЕГЭ и всякие экзамены... Можно, конечно, по старинке купить всю прессу и всех в интернете на сдачу с бордюров и плитки, но это не прокатит однажды. Понял?



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments