alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шаббат как праздник.

Первая звёздочка пятницы взошла и поняла, что уже не хочет укатываться за синие моря и далёкие горы, а хочет остаться здесь, прямо в ночь с пятницы на понедельник - такого зрелища она ещё не видала, да и мы, православные, давненько не были свидетелями восхитительной инсталляции, которую разыгрывают строго по Пелевину и наш шаббат грозит запомниться надолго. Пожар в цирке тушат клоуны, бегая бестолково и обливая друг друга и зрителей прямо из дырявых вёдер. Это что-то особенного!

Полный провал титульного мероприятия в альма-матери власти удивляет даже видавших всё на своём веку. 100 ярдов деревянных, из которых 90 - РЖД на ремонт вокзала. Рыдают все. При том, что клоуны решили перегрызться прямо во время представления, подпалить друг другу макияж... ну и понеслось. Этот цирк пришлось срочно прикрывать ещё и по причине неважной формы главного. Не... он - в порядке, но не в теме. Шутка про беременность Симоньян - за гранью добра и зла вообще, а утверждение про внаУкраину граничит с тихим слабоумием. Там русских нет для Его Светлости? мы, конечно, привыкли к тому, что он никому ничего не обещал, но сказать «Мы, повторяю, один народ, но так сложилось, что мы живем в разных странах, разные государства образовались. Я уже много раз на этот счет высказывался, но сегодня нет никаких оснований для государственного объединения, у нас нет таких планов, целей нет» - за гранью понимания простого человека в контексте насильственной дерусификации - разновидности геноцида. И Пришлось это маскировать московским бардаком с арестованным журналистом.

Парня, который только что написал про злоупотребления замов Собянина, арестовали с наркотиками. Прямо параллельно с президентским аттракционом в матери-альме и всё внимание переключилось на московских ментов и на самого известного манси на шарике. Семёныч мгновенно попросил главного в УВД Москвы быть законопослушным, Чайка взял на контроль и два неожиданных следствия ситуации тут же вынырнули на поверхность радостными лягушонками в состоянии любовного угара. Или только Навальному можно критиковать Собянина и служить контрминой для любого подкопа под власть или тему расследований несчастного наркомана нужно приподнять перед общественностью. Симфония, однако. Причём, на фоне надвигающейся на Столицу африканской жары. Первый раз в своей жизни сам видел сегодня протёкший "Ягуар", хотя на градуснике пепелаца были вполне терпимые +36. Англичанин подавился пробкой, стоявшей в горку - бывает, но на следующей неделе Москва увидит на солнышке законные 42-44 и тут бы я дал бесплатный совет нашему манси. Что-то придётся предпринимать: какой-то идиот строит агломерацию вдали от морского берега - куда ни кинь, меньше тысячи километров не получается, точечной застройкой формирует нагревательный элемент, который резко снижает концентрацию кислорода у земли, и забивает до звона радиальные ветки метро в погоне за сверхприбылью в строительстве идиотских микрорайонов-миллионников в пригороде, а заборы воздуха в метро часто на разделительной радиальных автострад. Да плюс ещё ЕГЭ и всякие экзамены... Можно, конечно, по старинке купить всю прессу и всех в интернете на сдачу с бордюров и плитки, но это не прокатит однажды. Понял?



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments