alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Среда.

Пока Трамп ездил в Англию и устраивал там костюмированное шоу и презентацию новой причёски, Англия приехала в Россию и сбацала этнический танец под окнами Дома Правительства на Пресне в исполнении пары пятнистых енотов, которые будут нагло у всех на виду жрать валютный бамбук и, может, заведут потомство. Не... Если вы действительно считаете это медведем, то - ради Бога - кто там доктор-то?: агонизирующая "ЕР" пусть возьмёт хоть на эмблему, но ГонКонг опередил Сити по объёму операций, а откуда деньги? Конечно. Продолжайте в стиле шляпы Кримсона битву холодильника с реальностью: кто будет кредитовать "скучных" производителей условных холодильников с низкой доходностью, если можно (в погоне за высокой доходностью) кредитовать очередной убыточный, но модный стартап — такой как, например, компания UBER?, особенно, учитывая, что холодильник - дешёвый пластик, пол-пуда железяк и не хитрая механика, которая делается без помощи человеческого идиотизма простейшими механизмами типа ИИ ЖЖ ( посмотрите какую он присвоит рубрику - ору заранее ), а собирается кучкой обезьян по рисункам в количестве пары сотен за рабочую смену. Когда реальность - это отсутствие производственного опыта и кругозора, то объяснение: зачем тупые саксы и англы вкладывались в производства, будут проходить просто мимо, а повышение НДС, налоговый манёвр и пенсионная реформа обрастут таким количеством умных объяснений, что самим холодильник просто некогда будет сделать.

[Винни]Похожее изображение приехал по делу. У ослика - день чужих богов и все дарят ему подарки. Старая сова тоже. Нейтральный Пятачок здесь - ключик к возможностям. У него есть двустволка и надутые гандоны на любой вкус, а, учитывая, что произведение Александра Милна - хрестоматия для малышей по введению в Большую Игру и во вдумчивое чтение "Маугли", то становится весело.

Впереди ПМЭФ как вариация ПМС. Что-то должно произойти, но ничего не происходит. Но очень болит голова. Тоже вариация на тему Игры. Просто чуть веселее..)


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments