alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Среда.

Пока Трамп ездил в Англию и устраивал там костюмированное шоу и презентацию новой причёски, Англия приехала в Россию и сбацала этнический танец под окнами Дома Правительства на Пресне в исполнении пары пятнистых енотов, которые будут нагло у всех на виду жрать валютный бамбук и, может, заведут потомство. Не... Если вы действительно считаете это медведем, то - ради Бога - кто там доктор-то?: агонизирующая "ЕР" пусть возьмёт хоть на эмблему, но ГонКонг опередил Сити по объёму операций, а откуда деньги? Конечно. Продолжайте в стиле шляпы Кримсона битву холодильника с реальностью: кто будет кредитовать "скучных" производителей условных холодильников с низкой доходностью, если можно (в погоне за высокой доходностью) кредитовать очередной убыточный, но модный стартап — такой как, например, компания UBER?, особенно, учитывая, что холодильник - дешёвый пластик, пол-пуда железяк и не хитрая механика, которая делается без помощи человеческого идиотизма простейшими механизмами типа ИИ ЖЖ ( посмотрите какую он присвоит рубрику - ору заранее ), а собирается кучкой обезьян по рисункам в количестве пары сотен за рабочую смену. Когда реальность - это отсутствие производственного опыта и кругозора, то объяснение: зачем тупые саксы и англы вкладывались в производства, будут проходить просто мимо, а повышение НДС, налоговый манёвр и пенсионная реформа обрастут таким количеством умных объяснений, что самим холодильник просто некогда будет сделать.

[Винни]Похожее изображение приехал по делу. У ослика - день чужих богов и все дарят ему подарки. Старая сова тоже. Нейтральный Пятачок здесь - ключик к возможностям. У него есть двустволка и надутые гандоны на любой вкус, а, учитывая, что произведение Александра Милна - хрестоматия для малышей по введению в Большую Игру и во вдумчивое чтение "Маугли", то становится весело.

Впереди ПМЭФ как вариация ПМС. Что-то должно произойти, но ничего не происходит. Но очень болит голова. Тоже вариация на тему Игры. Просто чуть веселее..)


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments