alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Среда.

Пока Трамп ездил в Англию и устраивал там костюмированное шоу и презентацию новой причёски, Англия приехала в Россию и сбацала этнический танец под окнами Дома Правительства на Пресне в исполнении пары пятнистых енотов, которые будут нагло у всех на виду жрать валютный бамбук и, может, заведут потомство. Не... Если вы действительно считаете это медведем, то - ради Бога - кто там доктор-то?: агонизирующая "ЕР" пусть возьмёт хоть на эмблему, но ГонКонг опередил Сити по объёму операций, а откуда деньги? Конечно. Продолжайте в стиле шляпы Кримсона битву холодильника с реальностью: кто будет кредитовать "скучных" производителей условных холодильников с низкой доходностью, если можно (в погоне за высокой доходностью) кредитовать очередной убыточный, но модный стартап — такой как, например, компания UBER?, особенно, учитывая, что холодильник - дешёвый пластик, пол-пуда железяк и не хитрая механика, которая делается без помощи человеческого идиотизма простейшими механизмами типа ИИ ЖЖ ( посмотрите какую он присвоит рубрику - ору заранее ), а собирается кучкой обезьян по рисункам в количестве пары сотен за рабочую смену. Когда реальность - это отсутствие производственного опыта и кругозора, то объяснение: зачем тупые саксы и англы вкладывались в производства, будут проходить просто мимо, а повышение НДС, налоговый манёвр и пенсионная реформа обрастут таким количеством умных объяснений, что самим холодильник просто некогда будет сделать.

[Винни]Похожее изображение приехал по делу. У ослика - день чужих богов и все дарят ему подарки. Старая сова тоже. Нейтральный Пятачок здесь - ключик к возможностям. У него есть двустволка и надутые гандоны на любой вкус, а, учитывая, что произведение Александра Милна - хрестоматия для малышей по введению в Большую Игру и во вдумчивое чтение "Маугли", то становится весело.

Впереди ПМЭФ как вариация ПМС. Что-то должно произойти, но ничего не происходит. Но очень болит голова. Тоже вариация на тему Игры. Просто чуть веселее..)


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments