alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Среда.

Пока Трамп ездил в Англию и устраивал там костюмированное шоу и презентацию новой причёски, Англия приехала в Россию и сбацала этнический танец под окнами Дома Правительства на Пресне в исполнении пары пятнистых енотов, которые будут нагло у всех на виду жрать валютный бамбук и, может, заведут потомство. Не... Если вы действительно считаете это медведем, то - ради Бога - кто там доктор-то?: агонизирующая "ЕР" пусть возьмёт хоть на эмблему, но ГонКонг опередил Сити по объёму операций, а откуда деньги? Конечно. Продолжайте в стиле шляпы Кримсона битву холодильника с реальностью: кто будет кредитовать "скучных" производителей условных холодильников с низкой доходностью, если можно (в погоне за высокой доходностью) кредитовать очередной убыточный, но модный стартап — такой как, например, компания UBER?, особенно, учитывая, что холодильник - дешёвый пластик, пол-пуда железяк и не хитрая механика, которая делается без помощи человеческого идиотизма простейшими механизмами типа ИИ ЖЖ ( посмотрите какую он присвоит рубрику - ору заранее ), а собирается кучкой обезьян по рисункам в количестве пары сотен за рабочую смену. Когда реальность - это отсутствие производственного опыта и кругозора, то объяснение: зачем тупые саксы и англы вкладывались в производства, будут проходить просто мимо, а повышение НДС, налоговый манёвр и пенсионная реформа обрастут таким количеством умных объяснений, что самим холодильник просто некогда будет сделать.

[Винни]Похожее изображение приехал по делу. У ослика - день чужих богов и все дарят ему подарки. Старая сова тоже. Нейтральный Пятачок здесь - ключик к возможностям. У него есть двустволка и надутые гандоны на любой вкус, а, учитывая, что произведение Александра Милна - хрестоматия для малышей по введению в Большую Игру и во вдумчивое чтение "Маугли", то становится весело.

Впереди ПМЭФ как вариация ПМС. Что-то должно произойти, но ничего не происходит. Но очень болит голова. Тоже вариация на тему Игры. Просто чуть веселее..)


Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • От повышенной готовности к самосохранению.

    За время "тестового" прогулочного режим в Москве с 1 по 14 июня люди будут гулять по адресу прописки, а не по фактическому адресу проживания,…

  • Мем.

    Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух…

  • Зоопарк Его Светлости.

    В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет…

  • Парадный расчёт.

    Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но…

  • Парад.

    Уровень доверия к институтам государства и вера в то, что оно готово прийти на помощь гражданам, за время пандемии коронавируса снизились у 61%…

  • Мониторинг.

    В Москве умерли еще 76 заразившихся коронавирусом. https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecc2f339a79475883c98478?from=from_main Как и следовало…

  • Понедельник.

    В городе Пётра деревяшка закрасил еврея на радость хохлам. Из этого паноптикума смыслов можно черпать вдохновение вечно и уже не обращать внимание на…

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments