alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Поп-модерн.

Присвоение российским аэропортам имен выдающихся деятелей не приведет к изменению их официальных названий — Росреестр.

"Княгиня Ольга" будет жить в Крестах, в Пётр №1 - в Чертовицком.

Николаю №2 указано: где он мог бы находиться, чтобы сбежать в памятные дни, когда масоны устроили февральский переворот. В просветительских, информационных и туристических целях. В тех же самых целях можно легко назвать London Heathrow Airport "Шувалов", а какой-нибудь американский аэропорт - "Вексельберг".

И ситуация в стране вечнозелёного помидора становится просто комичной: эволюция планов Его Светлости от "прорыва" к "рывку" экстраполируется в "поклёвку". Месть щуки. Но, котлеты из неё съедены и поговорить не с кем - только с Ганди. Ну и ладно.

Tags: жаба гадюку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments