alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Стыдно за City.


https://www.thetimes.co.uk/edition/news/new-cold-war-brings-tide-of-foreign-money-into-the-lords-gp30mdcw2

Палата Лордов - лучший клуб в Лондоне попала в прицел британского правительства.

Если чёрным по золотому написано, что министры должны начать широкомасштабную очистку общественной жизни, чтобы остановить поток «красных денег» из России и Китая, циркулирующих в парламенте, лоббирующих фирмы и Сити и правительство поддерживает изменение в правилах Палаты лордов, чтобы заставить участников полностью заявить о своих российских и китайских деловых интересах, то можно с уверенностью сказать, что "лёд тронулся".

Ministers are to launch a sweeping clean-up of public life in an effort to stem the tide of “red money” from Russia and China swirling through parliament, lobbying firms and the City.

In a two-pronged assault on what some are calling “the new Cold War”, the government is backing a change in House of Lords rules to force peers to declare the full extent of their Russian and Chinese business interests.


Забавное предположение, что русские деньги коррумпируют Сити, дорогого стоит.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments