alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Стыдно за City.


https://www.thetimes.co.uk/edition/news/new-cold-war-brings-tide-of-foreign-money-into-the-lords-gp30mdcw2

Палата Лордов - лучший клуб в Лондоне попала в прицел британского правительства.

Если чёрным по золотому написано, что министры должны начать широкомасштабную очистку общественной жизни, чтобы остановить поток «красных денег» из России и Китая, циркулирующих в парламенте, лоббирующих фирмы и Сити и правительство поддерживает изменение в правилах Палаты лордов, чтобы заставить участников полностью заявить о своих российских и китайских деловых интересах, то можно с уверенностью сказать, что "лёд тронулся".

Ministers are to launch a sweeping clean-up of public life in an effort to stem the tide of “red money” from Russia and China swirling through parliament, lobbying firms and the City.

In a two-pronged assault on what some are calling “the new Cold War”, the government is backing a change in House of Lords rules to force peers to declare the full extent of their Russian and Chinese business interests.


Забавное предположение, что русские деньги коррумпируют Сити, дорогого стоит.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments