alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

День детской защиты.

Широко отмечаемый на одной седьмой "день защиты детей" требует, как минимум, уточнения - чьих и от кого. Не.., ну право, господа, когда на ребёнка от полутора до трёх выписывается 50 рублей в месяц, а за мусор, им производимый - сумма, которую вы легко можете посмотреть в квитанции на оплату - это как-то странно. Когда ребёнок взрослеет и идёт в школу, появляются требования к форме, невидимая рука рынка приносит идиотские методические тетради, без которых не стали бы академиками ни Королёв, ни Капица - это уже понятно всем... Далее - по списку: такие же навязанные услуги со стороны государства, маскирующие введение платы за право родиться под бесплатные улыбки раз в году.

Нам же остаётся как-то и по возможности защищать наших детей от всего этого безумия и чуть больше заниматься ими самим для того, чтобы мрази не сделали из самых дорогих, кто у нас есть тупых стандартных потребителей. Защитите ваших детей сами. Занимайтесь ими, возите к бабушкам и дедушкам.


Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments