alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

001.

«Самый крупный источник информации ЦРУ по вмешательству России в выборы — человек, близкий к Путину. Это лицо предоставило информацию об участии Путина в таком вмешательстве. Также источник предоставил доказательства, которые позволили экс-президенту [США] Бараку Обаме в последние дни на посту заявить, что Путин лично стоял за российскими хакерами, попытавшимися повлиять на голосование», — сообщает NYT со ссылкой на бывших сотрудников ЦРУ.

По данным издания, ЦРУ уже долгое время взращивало и защищало этого информанта, который мог предоставлять очень важную информацию о роли российских властей во вмешательстве в выборы.

https://news.mail.ru/politics/37405934/?frommail=1

Не будучи поклонником политики Его Светлости, тем не менее, могу его только поздравить с локальным эндшпилем. Кейс Бутиной провалился, Британия ищет нового Премьера, Меркель молчит и бьёт током, японцы остались проигравшими во Второй Мировой, а Китаю Россия - не пожарная команда. Ну так... пустячки же.

Со стороны ленивого наблюдателя отчётливо видно, что вся команда перед американскими выборами перестраивалась под победу Клинтон. Вайно, Кириенко, прибитый гвоздями к креслу Медведев - какие сомнения? Теперь Трампа готовы объявить изменником по статье в газетёнке Безоса о роли ЦРУ. Орать можно вечно: опиаты не нашли путей выхода из окружения, а кокаиновая дорожка блокирована упёртым сефардом, которому оказывается моральная поддержка?

За всеми этими событиями стоит тень кризиса 2020 и ближневосточная пробка из обнявшихся в порыве ненависти Дамаска и Телави? Можно только посоветовать проигравшим зафиксировать убытки, а про агентов ЦРУ рядом с телом не надо дезы. 1? - просто смешно.


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments