alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Аккорд.

Первая звёздочка пятницы положила предел этой восхитительной неделе искромётного юмора, которя началась для нас чисто местечковым фарсом и окончилась, а теперь уже можно сказать твёрдо, поскольку Кирилл с Мефодием легли баиньки, лучшей шуткой Его Светлости, поздравлявшего Владимира Михайловича Кирилла с именинами. Да, православные - так оно и было и нас стало как-то больше на целую соседнюю территорию сегодня: The'ленский за неделю успел назначить столько Йосифовичей и Нахмановичей, что она (эта территория), несомненно, смотрит на небо тем же умилённым взглядом, что и мы на стартовую стопочку (сегодня - горилки). И пусть прямо сейчас нам споёт великий русский тенор, а мы хитро поглядим на библейцев: признают ли они его своим и устроят ли неприличную сцену на галёрке? Ведь, с одной стороны, где он прошёл, там они рыдать обязаны, а, с другой, поёт человек культурный и сразу на двух языках без примеси суржика.



Начав разминаться в середине недели на профсоюзах и указав направление инвестиций (в себя) - а куда ещё инвестируют дворня и челядь вокруг тела? - спросим мы и по-ржём - Его Светлость сегодня был в ударе. Загрустивший от предчувствия трансферта именинник был успокоен пожеланием "беречь себя" и глубоко вздохнул полной грудью. Казалось бы: при чём здесь диалектика - но устав РПЦ не позволяет правящему архиерею претендовать на Престол без стажа управления епархией меньше пяти лет. А владыка Тихон только в прошлом году получил собственный огородик и теперь тоже истово молится о здравии "папы". Представляю: какая печаль у многих. Как Вагнеровский атональный аккорд, за которым нелогично - следующий подобный вопреки гармонии и создаёт напряжение, которое стало темой музыки 20-го века. Линч с Бадаламенти тихо стонут в уголке от зависти.



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments