alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Профессия - затычка.

Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"На станции метро "Алтуфьево" из-за механической поломки встал состав. За ним в туннеле оказались заблокированы между станциями "Бибирево" и "Алтуфьево" еще два поезда, в которых находятся пассажиры", - сказал источник.

https://www.interfax.ru/moscow/662263



В московском районе Раменки жители домов на Мичуринском проспекте сделали клумбу с надписью «Собянин, уйди!», протестуя из-за строительства многоэтажного дома, сообщила «Новой газете» местная жительница Екатерина Орелович.
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/05/22/151890-vlasti-moskvy-unichtozhili-klumbu-s-nadpisyu-sobyanin-uydi-ee-sdelali-vystupayuschie-protiv

Проблемы Москвы будут только нарастать и могут привести к печальным последствиям, прежде всего, для жителей. Представьте себе повторение жаркого лета 2010-го года. Между прочим, тогда у населения и денег было больше - многие смогли уехать на время и вывезти стариков и детей. Но теперь... да плюс - созданная многолетними стараниями ублюдочная агломерация с её транспортными, экологическими, этническими, управленческими и прочими проблемами - хватит ли в Столице моргов-то? Данные по этой статистике за 2010 год до сих пор засекречены.

Москву надо разбирать и приводить в нормальный вид города для жизни, а не для распила бабла. И не надо столько метро - просто жителей столько не надо. Офисному гандону всё-равно где сидеть - хоть в Няксимволи. Пусть там будут приемлемые условия и приличная зарплата. А метро уже сигнализирует. Там где-то, чуть глубже - глубинный народ же. Смотрит на Собянина с Лискутовым изучающим взглядом и рука начинает искать кусок кирпича. Не..., пока - вылезти наверх и написать на стенке ругательство, клумбу смастерить...

ИМХО.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник-16.

    Опасная штука, как Саров, если кто не знает - Арзамас-16, но сравнение слегка эмпирическое - чисто по впечатлению от открытия 16-го конкурса имени…

  • Бобков. VIP.

    Ни слёз ни сожаления. Он относился к тем, кто знал всё: "почему", "кто" и "как именно". Но службу свою сдал, предназначение не выполнил, а после,…

  • Промежуточный итог.

    Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась…

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments