alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Профессия - затычка.

Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"На станции метро "Алтуфьево" из-за механической поломки встал состав. За ним в туннеле оказались заблокированы между станциями "Бибирево" и "Алтуфьево" еще два поезда, в которых находятся пассажиры", - сказал источник.

https://www.interfax.ru/moscow/662263



В московском районе Раменки жители домов на Мичуринском проспекте сделали клумбу с надписью «Собянин, уйди!», протестуя из-за строительства многоэтажного дома, сообщила «Новой газете» местная жительница Екатерина Орелович.
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/05/22/151890-vlasti-moskvy-unichtozhili-klumbu-s-nadpisyu-sobyanin-uydi-ee-sdelali-vystupayuschie-protiv

Проблемы Москвы будут только нарастать и могут привести к печальным последствиям, прежде всего, для жителей. Представьте себе повторение жаркого лета 2010-го года. Между прочим, тогда у населения и денег было больше - многие смогли уехать на время и вывезти стариков и детей. Но теперь... да плюс - созданная многолетними стараниями ублюдочная агломерация с её транспортными, экологическими, этническими, управленческими и прочими проблемами - хватит ли в Столице моргов-то? Данные по этой статистике за 2010 год до сих пор засекречены.

Москву надо разбирать и приводить в нормальный вид города для жизни, а не для распила бабла. И не надо столько метро - просто жителей столько не надо. Офисному гандону всё-равно где сидеть - хоть в Няксимволи. Пусть там будут приемлемые условия и приличная зарплата. А метро уже сигнализирует. Там где-то, чуть глубже - глубинный народ же. Смотрит на Собянина с Лискутовым изучающим взглядом и рука начинает искать кусок кирпича. Не..., пока - вылезти наверх и написать на стенке ругательство, клумбу смастерить...

ИМХО.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments