alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Чисто московский анекдот.

Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда встали между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская».

Как сообщил журналистам глава столичного департамента транспорта, более тысячи пассажиров ждали эвакуации из застрявших вагонов 3 часа 20 минут. По словам Ликсутова, приоритетом была безопасность людей. Эвакуация затянулась из-за того, что пришлось отключать напряжение на рельсах.

«Ситуация для нас крайне нетипичная. И мы сделаем всё возможное, чтобы такой ситуации не повторилось», — подчеркнул чиновник.

https://govoritmoskva.ru/news/198693/

Ору, падаю под стол, выбираюсь и продолжаю орать! Крайне не типичная ситуация.., Карл, ты слышал? Пришлось три часа отключать напряжение! Карл!!! У них автоматика, цифровое государство, ночь музеев! Ядрёны пассатижи! Наверху уже только стрёмные компании таксистов и только по выделенке для городского транспорта - кому принадлежат? - город стоит каждый день и можно несколько километров ползти пару часов без вариантов, а ситуация не типичная. Они заботятся о безопасности, намазывая толстым слоем солевой сблёв на всё каждую зиму и при -20-ти влажность 100% и лужи, а приоритет - безопасность людей. Напишите фамилии этих "лядей". "Они сделают". Уйдите просто, тихо, пока можете развестись, перевести всё на жён и выехать с чемоданами. Это самое правильное, что можно сделать. Остальное должен добить СК РФ.

Единственно верное - про "напряжение на рельсах" - чувак помнит про железную дорогу из детства и попал в "яблочко". Напряжение на рельсах уже такое, что паровозы скоро летать начнут.. Будут бояться дотронуться до раскалённой железяки презрения.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments