alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Чисто московский анекдот.

Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда встали между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская».

Как сообщил журналистам глава столичного департамента транспорта, более тысячи пассажиров ждали эвакуации из застрявших вагонов 3 часа 20 минут. По словам Ликсутова, приоритетом была безопасность людей. Эвакуация затянулась из-за того, что пришлось отключать напряжение на рельсах.

«Ситуация для нас крайне нетипичная. И мы сделаем всё возможное, чтобы такой ситуации не повторилось», — подчеркнул чиновник.

https://govoritmoskva.ru/news/198693/

Ору, падаю под стол, выбираюсь и продолжаю орать! Крайне не типичная ситуация.., Карл, ты слышал? Пришлось три часа отключать напряжение! Карл!!! У них автоматика, цифровое государство, ночь музеев! Ядрёны пассатижи! Наверху уже только стрёмные компании таксистов и только по выделенке для городского транспорта - кому принадлежат? - город стоит каждый день и можно несколько километров ползти пару часов без вариантов, а ситуация не типичная. Они заботятся о безопасности, намазывая толстым слоем солевой сблёв на всё каждую зиму и при -20-ти влажность 100% и лужи, а приоритет - безопасность людей. Напишите фамилии этих "лядей". "Они сделают". Уйдите просто, тихо, пока можете развестись, перевести всё на жён и выехать с чемоданами. Это самое правильное, что можно сделать. Остальное должен добить СК РФ.

Единственно верное - про "напряжение на рельсах" - чувак помнит про железную дорогу из детства и попал в "яблочко". Напряжение на рельсах уже такое, что паровозы скоро летать начнут.. Будут бояться дотронуться до раскалённой железяки презрения.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments