alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вариации на солнцевскую тему.

Авария в московском метро, когда на солнцевской ветке на пару часов оказались заблокированы в тоннеле тысяча человек в трёх поездах - дело житейское. Включённый на полную скорость московский пропагандон уже собирает интервью застрявших о том, что всё "в порядке, без паники и интернет работал". Прикол. По всем расчётам, манси должен уже тикать из Столицы быстро-быстро. И дело не в том, что его стиль, который в сети характеризуют как "Собянинский стиль- это низкое качество (управления, технологий, бюджетирования и контроля) с высокой медийной манипуляцией.", добавляя: " Собянинский стиль - это крайне грубый и интенсивный распил бюджета, сочетаемый с низким качеством (управления, технологий, бюджетирования и контроля) и высоким уровнем медийных манипуляций." - ну врут же. Какой у манси вообще может быть "стиль" - элегантно вытирать..)))) - дальше можно не верить..))

Дело в другом. Два захода атак на неДимона окончились ничем. Внутрироссийская архаика межгубернаторского взаимодействия рушится на глазах сразу в трёх точках: Архангельская, Е-бург и Севастополь. Москва - в глубочайшем кризисе. Кто отменил генплан и позволил так обращаться с городом? На радиальных направлениях строятся миллионные бомжатники без работы на местах под соусом агломерации. Уплотнение реновации, постоянные ремонты вчера построенного... Город уже надо разбирать полностью, создавая качественные рабочие места в регионах... А место Премьера всё занято.

И возникает смешная мысль, что и теперь Медведев бережёт кресло, но не для того, чтобы Его Светлости было тепло пересесть, а для того, чтобы туда не пересел какой-нибудь идиот.

Tags: жаба гадюку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments